Wie greife ich auf meine Domain-E-Mail im E-Mail-Hosting zu?

Um im E-Mail-Hosting auf Ihre Domain-E-Mail zuzugreifen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Hosting".
  3. Klicken Sie unter der Spalte "Seite ändern" auf den Link "Webseite ändern". In einem neuen Browserfenster sollte eine neue Seite geladen werden.
  4. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab "Mailbox".
  5. Sie sollten Ihre E-Mail-Adressen auf dieser Seite sehen. Klicken Sie auf eine E-Mail-Adresse, um auf die Ordner und die Einstellungen dieser E-Mail-Adresse zugreifen zu können.

Erfahren Sie, wie Sie im E-Mail Hosting eine weitere E-Mail-Adresse erstellen.

Sie möchten Ihr E-Mail-Hosting E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Lesen Sie diese zusätzlichen Anleitungen:

FREUNDE EMPFEHLEN