Wie ändere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten den Absatz von doppeltem Zeilenabstand in einzelnen Zeilenabstand?

Unser Webseiten-Baukasten fügt automatisch einen doppelten Zeilenabstand ein, wenn Sie die "Enter"-Taste in einem Textfeld drücken. Ein doppelter Zeilenabstand zwischen Abschnitten auf Ihrer Webseite macht die Seite für die Nutzer lesbarer.

Wenn Sie stattdessen zwischen Abschnitten einen normalen Zeilenabstand haben möchten, statt einem doppelten, müssen Sie die "Shift"-Taste gedrückt halten, wenn Sie "Enter" drücken.