Wie gebe ich jemanden Zutritt zur Bearbeitung meines Webseiten-Baukastens?

In unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan können Sie jemandem einen separaten Login für die Bearbeitung Ihrer Webseite geben. Dies ist ein tolles Werkzeug, wenn Sie einen Designer oder einen Angestellten Änderungen an Ihrer Seite durchführen lassen möchten, Ihr privates Konto jedoch für sich behalten möchten. Um jemandem Zugriff zur Bearbeitung Ihres Webseiten-Baukastens zu geben befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Vermerken Sie die ID Ihres Seiten-Baukastens in der Spalte "Webseite".
  4. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  5. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad).
  6. Klicken Sie nun auf den Tab "E-Mail".
  7. Klicken Sie auf den Benutzer, dem Sie Bearbeitungsrechte geben möchten. Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen müssen, befolgen Sie bitte die Anweisungen für die Erstellung einer persönlichen E-Mail-Adresse. Klicken Sie dann auf den Benutzer, den Sie erstellt haben.
  8. Klicken Sie unten auf der Seite unter "Webseiten-Baukasten" die Box "Bearbeitungsrechte. Kein Zugang zu den Bereichen "Domain" oder "E-Mail"" an.
  9. Speichern Sie Ihre Einstellungen.
  10. Gehen Sie zurück zur Nummer Ihres Seiten-Baukastens, die Sie vorher vermerkt haben und geben Sie diese im folgenden Link statt "IhreNummerHier" ein: https://seitenbaukastenIhreNummerHier.dynadot.com/edit/edit.html
  11. Sie können diesen Link den Nutzern geben, die Ihre Seite bearbeiten sollen. Diese müssen ihre persönliche E-Mail-Adresse und ihr Passwort nutzen, um sich anzumelden.