Wie bewege ich ein Textfeld in meinem Webseiten-Baukasten an eine andere Stelle?

Wenn Sie ein Textfeld in Ihrem Webseiten-Baukasten an eine andere Stelle verschieben möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Finden Sie das Textfeld, das Sie verschieben möchten und fahren Sie mit der Maus darüber. (Wenn Sie in das Feld geschrieben haben und Ihr Cursor blinkt, müssen Sie das Textfeld erst verlassen.)
  5. Sie sollten in der oberen rechten Ecke des Textfelds ein "Move"-Icon sehen, das aussieht wie ein Kreuz mit Pfeilen.
  6. Klicken Sie auf das Icon "Bewegen" und ziehen Sie die Textbox an die gewünschte Position.
  7. Wenn Sie das Feld bewegen sehen Sie eine blaue Linie, die Ihnen zeigt, wo das Textfeld auf der Seite platziert wird. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, ein Textfeld zwischen den Seiten hin- und herzubewegen. Wir empfehlen, einfach auf der anderen Seite ein neues Textfeld zu erstellen oder das Feld per Copy & Paste zu kopieren.
  8. Um Ihre Änderungen zu speichern klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern".

Erfahren Sie, wie Sie eine Textbox aus Ihrem Webseiten-Baukasten entfernen