Wie ändere ich den Namen einer Seite auf meiner Webseite in Ihrem Webseiten-Baukasten?

Um in unserem Webseiten-Baukasten den Namen einer Seite auf Ihrer Webseite zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier).
  5. Klicken Sie auf die Seite, die Sie ändern möchten.
  6. Der "Navigationstitel" erscheint in Ihrer Navigation und der "Seitentitel" erscheint über dem Browserfenster.
  7. Wenn Sie aufgewertet haben, können Sie auch eine Beschreibung, die URL für die Seite, ein Thumbnail-Bild, das zeigt, ob der Besucher Ihre Seite auf sozialen Seiten wie Facebook teilt einrichten. Sie können verhindern, dass Suchmaschinen Ihre Seite indexieren und Sie können die Seite deaktivieren, um Sie zu bearbeiten ohne gleichzeitig zu veröffentlichen.
  8. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinweis: Wenn Sie den Titel der Seite ändern, wird die URL nicht geändert, es sei denn, Sie haben den Webseiten-Baukasten aktualisiert, um diese Funktion zu entsperren. Wenn Sie jedoch möchten, dass die URL Ihrer Seite mit dem Namen auf der Seite übereinstimmt, können Sie einfach eine neue Seite erstellen und die URL wird so festgelegt, dass sie Ihrem Seitennamen entspricht. (Wenn Sie mehrere Wörter in Ihrem Titel verwenden, werden Bindestriche zwischen den einzelnen Wörtern eingefügt.) Dies kann dazu führen, dass Sie eine Seite löschen müssen, da Sie auf eine freie Seite beschränkt sind.