Kann ich Ihren Webseiten-Baukasten nutzen, wenn ich keine Domain besitze?

Ja! Sie müssen für unseren Webseiten-Baukasten keine Domain besitzen. Sie können eine Subdomain von Dynadot.com einrichten.

wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten bei uns erstellen, weisen wir Ihnen automatisch eine Subdomain mit der Nummer Ihres Webseiten-Baukastens wie "sitebuilder111.dynadot.com" zu. Um Ihre Subdomain anzupassen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, für den Sie eine Subdomain einrichten möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" .
  5. Klicken Sie auf den Tab "Domain".
  6. Geben Sie Ihre angepasste Subdomain im Bereich "Eine Subdomain von Dynadot.com nutzen".
  7. Klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern.

Haben Sie eine Domain, die Sie mit Ihrer Webseite zusammenbringen möchten? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden.