Wie installiere ich das LAMP-Softwarepaket (Linux, Apache, MySQL, PHP) auf dem CentOS VPS-Hosting?

Sobald Sie sich per SSH in Ihrem VPS-Hosting anmelden, tippen Sie folgende Befehle, um LAMP zu installieren:

Apache installieren

yum install httpd
chkconfig httpd on
service httpd start

MySQL Datenbankserver installieren

Im letzten Schritt bei der Installation von mysql werden Sie aufgefordert, ein Root-MySQL-Passwort zu setzen. Sie werden auch gebeten, anonyme Nutzer zu entfernen, Root-Login von remote zu verweigern und ein paar andere Fragen zu beantworten. Antworten Sie bis zur letzen Frage immer mit "Ja" und die Installation wird beendet.

yum install mysql-server mysql php-mysql php -y
service mysqld start
chkconfig --levels 235 mysqld on
/usr/bin/mysql_secure_installation

Die LAMP-Installation ist abgeschlossen. Besuchen Sie Ihre Default-Seite:

http://[IP Address] oder http://[domain name]