Wie kann ich meine Advanced Hosting E-Mail einrichten, damit sie mit meinem iPad funktioniert?

Um Ihre Advanced Hosting E-Mail auf Ihrem iPad einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

Finden Sie zunächst Ihre POP- und SMTP-Einstellungen in Ihrem cPanel-Konto.

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "E-Mail-Konten".
  3. Finden Sie Ihr E-Mail-Konto und wählen Sie im Dropdown-Menü "Mehr" den Punkt "E-Mail Client konfigurieren".
  4. Nutzen Sie die Information "Einstellungen ohne SSL".

Nehmen Sie als nächstes Ihr iPhone

1. Finden Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPad und öffnen Sie sie.
  2. Klicken Sie auf den Bereich "Mail, Kontakte und Kalender" und klicken Sie dann auf den Button "Konto hinzufügen".
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Andere".
  4. Klicken Sie im Bereich Mail auf den Button "Mail-Konto hinzufügen".
  5. Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter".
  6. Achten Sie darauf, dass Sie ganz oben den Bereich "POP" wählen.
  7. Geben Sie den Hostnamen des Posteingangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Drücken Sie den Button "Speichern".
  8. Geben Sie den Hostnamen des Postausgangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Auch wenn diese Daten auf dem iPad als "optional" gekennzeichnet sind, werden sie benötigt, damit Ihre Dynadot E-Mail funktioniert.
  9. Drücken Sie den Button "Speichern".
  10. Ein Popup mit der Meldung "Kann Server-Identität nicht verifizieren" erscheint. Das ist ok, drücken Sie 'weiter'.
  11. Nachdem Sie nun wahrscheinlich etwas warten mussten und Ihr iPad den Anschein erweckt, eingefroren zu sein, erscheint dieses Fenster erneut. Drücken Sie wieder auf 'weiter'. Das Fenster sollte danach schnell verschwinden und Sie auf die Ausgangsseite leiten.
  12. Senden Sie sich eine Test-E-Mail, Sie sollten diese nun auf Ihrem iPad erhalten.

BITTE BEACHTEN: Wenn ein Popup-Fenster mit der Aufforderung ohne SSL-Zertifikat fortzufahren erscheint, wählen Sie "Ja" und die Verifizierung läuft weiter. Das Popup-Fenster kann mehr als einmal erscheinen.

Sobald die Verifizierung der Einstellungen beendet ist, sollten Sie auf Ihrem iPhone E-Mails senden und erhalten können.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.