Wie lade ich meine Dateien mit einem Webbrowser in meinen Advanced Hosting Bereich in cPanel?

Um Ihre Dateien in Ihr cPanel-Konto hochzuladen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Finden Sie den Bereich "Dateien" und klicken Sie auf das Icon "Datei-Manager".
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü das Verzeichnis, das Sie öffnen möchten und drücken Sie dann auf den Button "Weiter".
  4. Klicken Sie im Hauptmenü auf das Icon "Hochladen", um Ihre Dateien hinzuzufügen. Wenn Sie Ihre Dateien zu einem bestimmten Ordner hinzufügen möchten, klicken Sie doppelt auf den Ordner und klicken Sie dann auf das Icon "Hochladen".

Bitte beachten Sie, dass wir keine neuen Advanced Hosting Konten mehr anbieten. Aber wir werden dieses Produkt für unsere Kunden, die es bereits haben, weiterhin unterstützen.