Wie setze ich mein Passwort für mein Advanced Web Hosting cPanel Konto zurück?

Um das Passwort für Ihr cPanel-Konto zurückzusetzen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Seite bearbeiten" auf den Link "cPanel Login". Es sollte eine neue Seite in einem neuen Browserfenster geladen werden.
  4. Klicken Sie auf den Link "Passwort zurücksetzen".
  5. Geben Sie Ihren cPanel-Nutzernamen in das Feld "Passwort zurücksetzen" ein.
  6. Drücken Sie auf den Button "Passwort zurücksetzen".

Sie sollten direkt von cPanel eine E-Mail mit einer Anleitung zum Ändern des Passworts erhalten.

BITTE BEACHTEN: Der cPanel-Nutzername ist vielleicht nicht der selbe als Ihr Dynadot-Nutzername.

Bitte beachten Sie, dass unser Advanced Webhosting Produkt nicht mehr weiter geführt wird und nicht länger gekauft werden kann. Wenn Sie nach einem Webhosting suchen, das cPanel unterstützt bietet Ihnen unser VPS-Hosting mehrere Vorlagen inklusive cPanel (zu zusätzlichen Kosten) und zPanel (kostenlos) an.