• Ich habe E-Mail von meinem E-Mail-Plan auf dem Motorola Droid eingerichtet, aber warum wird es von der falschen E-Mail-Adresse gesendet?

Möglicherweise haben Sie mehrere E-Mail-Konten auf Ihrem Droid eingerichtet. In diesem Fall sendet das Droid eine E-Mail über das "default"-Konto. Sie können ändern, welches Konto standardmäßig verwendet wird, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Berühren Sie den Anwendungstab auf dem Homescreen des Droid (unten auf dem Bildschirm).
    2. Berühren Sie E-Mail.
    3. Berühren Sie Menü (das Icon unten am Telefon).
    4. Berühren Sie Konten.
    5. Alle Ihre E-Mail-Konten sollten hier angezeigt werden. Falls nicht, berühren Sie bitte die Schaltfläche Rückkehr (Symbol unten auf dem Telefon).
    6. Wenn sich neben dem Konto eine Checkbox befindet, bedeutet das, dass dies das Standardkonto ist.
    7. Wenn Sie Ihre Default-E-Mail ändern möchten, berühren und halten Sie das Konto, das Sie als Default-Konto haben möchten.
    8. Scrollen Sie nach unten und berühren Sie die Kontoeinstellungen.
    9. Berühren Sie die Checkbox des Default-Kontos.
    10. Ihre E-Mails sollten von nun an von diesem Konto aus versendet werden.

Wenn Sie Ihr Default E-Mail-Konto nicht ändern möchten, können Sie mit Hilfe der folgenden Schritte trotzdem von einem Konto aus versenden, das nicht das Standardkonto ist:

1. Berühren Sie den Anwendungstab auf dem Homescreen des Droid (unten auf dem Bildschirm).
    2. Berühren Sie E-Mail.
    3. Berühren Sie Menü (das Icon unten am Telefon).
    4. Berühren Sie Konten.
    5. Alle Ihre E-Mail-Konten sollten hier angezeigt werden. Falls nicht, berühren Sie bitte die Schaltfläche Rückkehr (Symbol unten auf dem Telefon).
    6. Berühren und halten Sie das Konto, von dem aus Sie versenden möchten.
    7. Berühren Sie zusammenstellen.
    8. Die Von-Adresse sollte aus dem Konto stammen, das Sie auswählen.