Ich habe meine E-Mail-Hosting E-Mail auf dem Motorola Droid eingerichtet aber weshalb sendet es von der falschen E-Mail-Adresse?

Sie haben vielleicht mehrere E-Mail-Konten auf Ihrem Droid eingerichtet. Ist dies der Fall, wird der Droid eine E-Mail über das "Default"-Konto versenden. Sie können einstellen, welches Konto das Standard-Konto sein soll, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Berühren Sie den Anwendungstab auf dem Homescreen des Droid (unten auf dem Bildschirm).
  2. Berühren Sie E-Mail.
  3. Berühren Sie Menü (das Icon unten am Telefon).
  4. Berühren Sie Konten.
  5. Alle Ihre E-Mail-Konten sollten hier angezeigt werden. Wenn nicht, drücken Sie bitte Return (Icon unten am Telefon).
  6. Wenn sich neben dem Konto eine Checkbox befindet, bedeutet das, dass dies das Standardkonto ist.
  7. Wenn Sie Ihre Default-E-Mail ändern möchten, berühren und halten Sie das Konto, das Sie als Default-Konto haben möchten.
  8. Scrollen Sie nach unten und berühren Sie die Kontoeinstellungen.
  9. Berühren Sie die Checkbox des Default-Kontos.
  10. Ihre E-Mails sollten von nun an von diesem Konto aus versendet werden.

Wenn Sie Ihr Default E-Mail-Konto nicht ändern möchten, können Sie mit Hilfe der folgenden Schritte trotzdem von einem Konto aus versenden, das nicht das Standardkonto ist:

1. Berühren Sie den Anwendungstab auf dem Homescreen des Droid (unten auf dem Bildschirm).
  2. Berühren Sie E-Mail.
  3. Berühren Sie Menü (das Icon unten am Telefon).
  4. Berühren Sie Konten.
  5. Alle Ihre E-Mail-Konten sollten hier angezeigt werden. Wenn nicht, drücken Sie bitte Return (Icon unten am Telefon).
  6. Berühren und halten Sie das Konto, von dem aus Sie versenden möchten.
  7. Berühren Sie zusammenstellen.
  8. Die Von-Adresse sollte aus dem Konto stammen, das Sie auswählen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail-Hosting E-Mail auf dem Motorola Droid einrichten

Erfahren Sie mehr über unser E-Mail-Hosting