DYNADOT HELP

Wie gelange ich zu den Einstellungen für die Löschung aus Kulanz?


Um die Einstellung für die Löschung aus Kulanz für neu registrierte Domains einzustellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults".
  3. Klicken Sie auf den Link "Löscheinstellungen für Löschung aus Kulanz". Dieser befindet sich unten auf der Seite.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option "Ja".
  5. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Alle Löschungen in der Kulanzzeit unterliegen den Einschränkungen, die auf der Seite Löschung aus Kulanz aufgelistet sind.

Unser System wird auch versuchen, Domains innerhalb der letzten 24 Stunden ihrer Kulanzzeit aus Kulanz zu löschen, die sich im Kulanz-Ordner befinden. Wenn sich Ihre Domain nicht in diesem Ordner befindet und weniger als 24 Stunden übrig sind empfehlen wir Ihnen, uns manuell eine Anfrage zur Löschung aus Kulanz zu schicken.


FREUND EMPFEHLEN