Wie kann ich anderen den Online-Zugriff auf ihre E-Mails mit meinem E-Mail-Tarif ermöglichen?

Um deinen Nutzerinnen und Nutzern Zugang zu ihren bei Dynadot gehosteten E-Mail-Konten zu verschaffen, musst du zunächst eine eigene Anmeldeseite einrichten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicke auf den Link "Anmelden/Bearbeiten" unter der Spalte "Seite bearbeiten".
  4. Klicke auf das Personen-Symbol (Benutzer) neben dem Abschnitt Postfächer in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  5. Oben auf dem Bildschirm siehst du den eindeutigen Link ...webmail.dynadot.com, in den deine Nutzer ihren Benutzernamen und ihr Passwort eingeben können, um sich "anzumelden".