Dynadot

Dynadot Help

أتحتاج إلى مساعدة بخصوص نطاقاتك أو مواقعك الإلكترونية المسجلة لدى دينادوت، أو لديك استفسارات حول إحدى أدواتنا؟ استخدم سجل مقالات المساعدة للعثور على الموارد التي يمكنها مساعدتك، أو تواصل مع فريق دعم دينادوت لتلقي المساعدة.
تم الحفظ بنجاح! يمكنك العثور على جميع المقالات المحفوظة الخاصة بك في Dynadot Help>المقالات المحفوظة
  • وسم للحذف

    • كيف يمكنني إدراج مجالي في وضع الحذف؟

      إذا كنت لا ترغب في الاحتفاظ بانتمائك إلى اسم النطاق الخاص بك ، يمكنك وضع علامة عليه للحذف. وهذا مختلف عنفترة سماح للحذفوأنت ستفعل ذلكلااستلام أيرصيد الحسابإذا اخترت حذف نطاقك بهذه الطريقة.لإدراج نطاقك في وضع الحذف قبل تاريخ الإنتهاء، يرجى اتباع الخطوات التالية: تسجيل الدخولإلى حساب Dynadot الخاص بك. حدد "نطاقاتي" من شريط القائمة على الجانب الأيسر وانقر على "إدارة النطاقات" في القائمة المنسدلة. في عمود "النطاقات" ، انقر على اسم نطاقك الخاص (والذي يجب أن يكون رابطًا). مرر إلى أسفل الصفحة وابحث عن قسم "حذف". Press the "Delete" button to delete your domain (a pop-up will appear for confirmation). If the "Delete" button is not present, you may need to اضغط على زر الحذف لحذف نطاقك (ستظهر نافذة منبثقة للتأكيد). إذا لم يكن هناك زر الحذف، قد تحتاج إلىفتح نطاقكأول إذا تم تعيين نطاقك للتجديد التلقائي، يرجىتعطيلتلك الإعداداتسيتم معالجة طلب الحذف الخاص بك تلقائيًا بعد 7 أيام من تقديم الطلب. إذا قررت تغيير رأيك بشأن حذف النطاق الخاص بك، فسوف تحتاج إلىقم بإلغاء طلب حذفكقبل ذلك. إذا كان نطاقك قريبًا من الانتهاء ، يمكنك أيضًا اختيار ضبط نطاقك إلىلا تجديدوالسماح لها بالانتهاء بشكل طبيعي.ملاحظة: .EU,.BE,.UK,.CAو .ATلا يمكن وضع علامة على النطاقات للحذف. بالنسبة للنطاقات .AT، يمكن استخدام وثيقة موقعة من المسجل .AT فقطإلغاء التسجيل.

    • كيف يمكنني إلغاء طلب حذف نطاقي؟

      إذا كان لديكوضع علامة على نطاقك للحذفلديك 7 أيام لإلغاء طلبك قبل حذف النطاق. لإلغاء طلب حذف النطاق الخاص بك، يرجى اتباع هذه الخطوات: تسجيل الدخولإلى حساب Dynadot الخاص بك. حدد "نطاقاتي" من شريط القائمة على الجانب الأيسر وانقر على "إدارة النطاقات" في القائمة المنسدلة. في عمود "النطاقات" ، انقر على اسم نطاقك الخاص (والذي يجب أن يكون رابطًا). مرر إلى أسفل الصفحة وابحث عن قسم "حذف". اضغط على الزر "إلغاء الحذف" لإلغاء طلب الحذف. ملاحظة:يقوم هذا المقال التعليمي بـلاالرجوع إلىحذف فترة سماحطلب. إذا كنت بحاجة إلى إلغاء طلب حذف فترة سماح، ستحتاج إلى الاتصال بنا على[email protected].

    لا تزال بحاجة للمساعدة؟

    تحقق من مواردنا
    هل أنت متأكد أنك تريد إغلاق الدردشة؟سيتم إغلاق الدردشة ومسح سجل الدردشة.
    متابعة تسجيل الخروج
    أو البقاء على الدردشة.
    لمراجعة هذه الدردشة، يرجىانقرهذه النافذة
    Chat Online
    الدردشة الحية0
    تنزيل التطبيق:
              
    تنزيل التطبيق: