DYNADOT HELP

ماذا يحدث إذا انتهت صلاحية خطط إنشاء مواقع الويب؟


إذا كان لديك خطة Basic أو Pro أو Business مع أداة بناء المواقع الخاصة بنا وتركت صلاحيتها تنتهي، سوف تعود إلى الإصدار المجاني، ولكن سيضمن لك تجديد موقع الويب إمكانية الاستمرار في الوصول إلى الميزات والأدوات المتميزة المتوفرة في هذه الخطط.

إذا انتهت صلاحية خطة إنشاء موقع الويب الخاصة بك وكان لديك أكثر من صفحة واحدة على موقع الويب الخاص بك (ذلك ما يسمح به الإصدار المجاني) ، فسيعرض نظامنا الصفحة الأولى فقط على موقع الويب الخاص بك، ولكن لن يتم حذف الصفحات الإضافية، وإنما لن تتمكن من عرضها على موقعك على الويب دون ترقية خطتك.

ستظل تظهر أشرطة البحث التي أضفتها إلى موقعك الإلكتروني، ولكنها لن تعرض أية نتائج. ستتم إزالة أي أكواد إضافية أضفتها إلى موقعك وسيتم استبدال تذييل الصفحات والأيقونات المفضلة.

بالنسبة لخطط الأعمال التي تنتهي صلاحيتها، لن تتمكن من الدخول إلى بريدك الإلكتروني بعد الانتهاء. سيتم تخزين أية رسائل إلكترونية يتم إرسالها إلى عنوان بريدك الإلكتروني لمدة شهر واحد بعد انتهاء صلاحية خطتك.

ملاحظة: لا تنتهي خطة إنشاء مواقع الويب المجانية على الإطلاق.