Como coloco um tipo de privacidade padrão na minha conta?

Nosso serviço de privacidade de domínios permite ocultar suas informações de contato pessoais na base de dados do Whois. Temos duas opções de privacidade disponíveis: privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoais, exceto seu nome, e privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais, incluindo seu nome.

Para definir o tipo de privacidade padrão da sua conta, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu do lado esquerdo, depois clique em "Padrões de Domínio" nas opções.
  3. Selecione o "Nível de privacidade do domínio"
  4. Selecione "Parcial" ou "Completo" nas opções e clique no botão "Salvar".

Tenha em mente que salvar seu tipo de privacidade padrão só afetará os futuros domínios registados no nosso serviço de privacidade. Siga estas instruções se quiser alterar o tipo de privacidade dos seus domínios. Salvo especificação em contrário, os novos registos de domínio já estarão em privacidade total.