Como faço para configurar meu registro de contato para um domínio específico?

Para atualizar o registro de contato de um domínio específico, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Contatos" na lista de "Ações em massa".
  5. You will be prompted to unlock your account.
  6. Selecione o Registante, Contato Administrativo, Contato Técnico e o Contato Financeiro que você deseja usar nos menus suspensos.
  7. Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações.