Onde está a lista de preços de todos os serviços do Dynadot?

Você pode encontrar preços para nossos vários serviços nas seguintes páginas:

Página de preços de TLD: esta página inclui todos os nossos preços para registro, renovação e transferência de todos os domínios de topo que oferecemos. Esta página também mostra os preços com desconto em atacado e super atacado. Observe que o nosso preço de restauração só está disponível na página de TLDs individuais, na seção de "Informações do domínio" na parte inferior da página.

Página do prazo de exclusão: alguns dos nossos TLDs têm uma taxa de exclusão gratuita. Descubra quais TLDs oferecem suporte ao prazo de exclusão e, para aqueles que têm uma taxa, descubra o valor dela, o período de carência e taxa máxima, se houver.

Domain Privacy page: Find out more about the benefits of our privacy service and how it can protect your personal information at no extra cost provided the Registry allows privacy.

Página de preços do Construtor de Sites: confira os preços do nossos planos Pro e Comercial e descubra quais ferramentas acompanham cada um, incluindo o plano gratuito.

Página de Hospedagem VPS: conheça os preços do nosso VPS e saiba mais sobre o produto, incluindo CPU, RAM, espaço em disco, largura de banda e tempo de atividade.

Página de hospedagem de e-mail: saiba mais sobre os preços da nossa hospedagem de e-mail e sobre o produto, incluindo espaço em disco, tempo de atividade, largura de banda e a quantidade de contas de FTP e de e-mail suportadas.

Página SSL: obtenha os preços dos certificados SSL regulares e curinga, bem como informações sobre o nível de criptografia, garantia, certificados CA e reconhecimento de navegadores.

Página do mercado de domínios: nosso mercado inclui domínios que estão em leilão, bem como domínios colocados à venda pelo proprietário. Visite nosso mercado para ver quais preços estão disponíveis.

Página de Opções de Pagamento: Não há preços aqui, mas esta é a página onde você pode descobrir a melhor forma de aproveitar nossos excelentes preços! Além disso, você pode descobrir quais moedas nós suportamos.