Como faço para colocar uma imagem de fundo no cabeçalho de uma página em seu construtor de site?

Cada uma das páginas do seu construtor de sites pode ter uma imagem de fundo diferente no cabeçalho. Para colocar uma imagem de fundo de cabeçalho em uma página, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Na navegação do seu site, selecione a página na qual deseja colocar a imagem de fundo do cabeçalho.
  5. Clique em "Configurações da Página" na parte superior esquerda ou em "Configurações do Blog" se a página for do seu blog.
  6. Você pode carregar uma imagem na seção de "Imagem de plano de fundo do cabeçalho".
  7. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.

Observe que isso só vale para o plano de fundo dessa página. Após carregar a imagem de fundo do cabeçalho, haverá várias opções de imagem de fundo para escolher. Você também poderá ajustar a forma como a imagem de fundo aparecerá na sua página.