Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do conteúdo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, cor e tamanho do texto de conteúdo do seu site no Construtor de sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  5. Na seção de "Conteúdo" do nosso editor de estilos, clique em "Texto".
  6. O editor de texto do conteúdo do seu site aparecerá, permitindo que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Tenha em mente que as alterações realizadas aqui serão aplicadas a todo o conteúdo do seu site. Você também pode fazer alterações em seu conteúdo clicando na área do texto que quiser alterar.
  7. Você deve ver as alterações exibidas ao criá-las.
  8. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página.

Você também pode configurar cabeçalhos diferentes para serem usados em seu site em "Cabeçalho 1", "Cabeçalho 2" e "Cabeçalho 3" na mesma seção.