Como faço para alterar a privacidade dos meus domínios em massa?

Recentemente, adicionamos a capacidade de ocultar seu nome (além do e-mail, telefone e endereço) no nosso serviço de privacidade de domínios. Embora os novos registros com privacidade, como padrão, tenham privacidade total, os registros que tinham privacidade antes da atualização receberam privacidade parcial (o que significa que o nome do titular não é privado).

Para alterar a privacidade dos seus domínios em massa, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Click “My Domains”, then “Manage Domains” from the left-side menu bar.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio para os quais deseja ajustar a privacidade. Para selecionar todos os domínios, marque a caixa de seleção no topo do quadro.
  4. Clique em "Ação em massa", depois em "Configurações de privacidade".
  5. Escolha o status de privacidade desejado no menu suspenso.
  6. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações.

Lembre-se de que pode demorar alguns dias até que a base de dados do Whois seja atualizada e seus contatos alterados.

Se ainda não tiver privacidade, mas quiser adicionar aos seus domínios, consulte nosso arquivo de ajuda em como adicionar privacidade aos domínios em massa.