Como faço para pagar em CNY/RMB?

Para pagar em CNY Chinês, selecione "人民币 CNY (¥)" no menu suspenso da parte superior do nosso site (você verá outras opções de moeda também). Isso mudará todos os nossos preços para CNY.

Depois de adicionar o item ao seu carrinho, você pode selecionar o Alipay como seu método de pagamento. Então, depois de clicar em "Enviar meu pagamento" na página de envio, nós lhe forneceremos um link para concluir o seu pagamento via Alipay. Por favor, note que se você não concluir seu pagamento, seu status permanecerá em "Aguardando pagamento" e o seu pedido não poderá ser concluído.

Se quiser usar o CNY como o método de pagamento da sua preferência, especialmente se planejar usá-lo no crédito da sua conta para cobrir quaisquer pagamentos automáticos, você precisará definir o CNY como a sua moeda preferida na sua conta Dynadot.