Como faço para configurar meu registro de contato para um domínio específico?

Para atualizar o registro de contato de um domínio específico, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" na guia "Domínios" no menu principal.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja configurar e clique no ícone de "Contatos".
  4. Selecione o Registante, Contato Administrativo, Contato Técnico e o Contato Financeiro que você deseja usar nos menus suspensos.
  5. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações.