Onde posso encontrar uma lista dos meus domínios inativos?

Todos os domínios que expiraram, foram excluídos, movidos ou transferidos são considerados "inativos" e serão listados na página de domínios inativos dentro da sua conta Dynadot. Para encontrar a lista dos seus domínios inativos, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Inactive Domains" in the drop-down.

Por padrão, essa página organiza os domínios por sua data de expiração, com as datas mais recentes no topo. No entanto, você também pode clicar em "Nome de domínio" para organizar os nomes de domínio por ordem alfabética. Você também pode usar a busca para encontrar os domínios que quiser com mais facilidade.

É possível restaurar um domínio nessa página. Se o domínio for elegível para ser restaurado, ele terá uma caixa de seleção.