Como faço para ativar/desativar o endereço de e-mail pega-tudo da Hospedagem e E-mail?

Por padrão, o endereço de e-mail pega-tudo da Hospedagem de E-mail Dynadot fica desativado. No entanto, é uma boa ideia ativar esse e-mail, pois se estiver ativado, o e-mail que não for endereçado a uma caixa de correio que você configurou (incluindo erros de digitação) será entregue à sua caixa de correio padrão.

Para ativar ou desativar o e-mail pega-tudo, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador.
  4. No espaço online da sua Hospedagem de E-mail, clique no link de "Admin" no menu principal.
  5. Clique no link "Admin da Caixa de Correio" no sub-menu. Descubra por que essa opção pode não aparecer.
  6. Clique no link de "Configurações do Sistema" na caixa azul claro.
  7. Selecione o endereço de e-mail desejado para receber as mensagens capturadas no menu suspenso a fim de ativá-lo no nosso sistema. Se quiser desativar o e-mail pega-tudo, selecione "nenhum" no menu suspenso.
  8. Clique no botão de "Salvar alterações" para salvar suas configurações.

Aprenda como criar um endereço de e-mail na Hospedagem de E-mail.