Ayuda>Dominios>Restricciones de Dominio

Restricciones de Dominio

• ¿Cuál es la Política de Uso Aceptable de .LGBT?

Los solicitantes de registro de los nombres de dominio .LGBT se responsabilizan de garantizar que tales nombres se encuentren registrados en todo momento y sean utilizados en cumplimiento con toda la legislación aplicable nacional, federal, regional, estatal y local, ordenanzas y reglamentos, incluyendo, sin limitación, la legislación aplicable relativa a la incitación al odio, discriminación, y otras actividades similares. A los solicitantes de registros .LGBT se les prohíbe utilizar el dominio .LGBT de manera que sea dañino, amenazador, abusivo, acosador, difamatorio, o de odio con respecto a la comunidad LGBT. Los nombres de dominios que puedan inducir a error, menospreciar o causar detrimento material a la comunidad LGBT están explícitamente prohibidos (por ejemplo: ihate.lgbt, anti.lgbt, etc.). El Registro .LGBT se reserva el derecho a denegar o a cancelar la inscripción, renovación, o transferencia de cualquier nombre registrado; o de colocar cualquier nombre registrado en bloqueo de registro, en espera, o en una situación similar, respecto a cualquier nombre registrado que el Registro, cuando existan sospechas fundadas que se han formado tras una investigación razonable, considere que se ha registrado o utilizado de una manera que constituye una violación de la the Política de Uso Aceptable de .LGBT.

• ¿Cómo realizo la configuración del registrante en los dominios .CA?

Los registrantes de los dominios .CA deben cumplir ciertos requisitos de presencia canadienses. A los registrantes se les pedirá que completen su configuración de registrante al momento de la confirmación de la compra y acepten el acuerdo de la Autoridad Canadiense de Registro en Internet - CIRA (el registro central) de los dominios .CA. También puede establecer o cambiar esta configuración desde su cuenta de Dynadot. Para realizar su .CA configuración de registrante, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Configuración de TLD" en el menú desplegable "Mis dominios". Seleccione su "Tipo Whois" en el menú desplegable. Lea el Acuerdo de la CIRA, luego marque la casilla junto al texto "Acepto el Acuerdo de la CIRA" Elija el "Idioma de CIRA" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

• ¿Cómo creo mi configuración de dominio .CN?

Aunque los dominios .CN ya no tienen ninguna restricción con el registro, si desea utilizar su dominio .CN (vale decir configurar servidores de nombres), tendrá que establecer la configuración de su dominio .CN. Para ello, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios". Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio CN" en el lado derecho de la página. Ingrese su información en el formulario proporcionado. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios. NOTA: El registro central .CN requiere información adicional y documentación para establecer los servidores de nombres para los dominios .CN. También se le pedirá que envíe fotocopias de su documento de identidad o licencia comercial, las cuales deben coincidir con la información predeterminada del registrante ingresada en la configuración del dominio .CN.

• ¿Cómo configuro los ajustes del contacto de administrador predeterminados para el dominio .RUHR?

El dominio .RUHR requiere un contacto de administrador en Alemania. Esto significa que debe configurar un registro de contacto para este dominio que tenga a Alemania como país. Se le pedirá que lo configure al momento de pagar, pero también puede configurarlo o cambiarlo desde su cuenta de Dynadot. Para configurar los ajustes de contacto de administrador predeterminados del dominio .RURH, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Configuración de TLD" Haga clic en el enlace "Configuración de Dominio RUHR". Seleccione su contacto de administrador predeterminado del dominio .RUHR en el menú desplegable o haga clic en el botón "Crear registro de contacto" para crear un nuevo contacto. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

• ¿Cuáles son los requisitos para registrar dominios .RUHR?

El dominio .RUHR requiere un contacto de administrador en Alemania. Esto significa que debe configurar un registro de contacto para estos dominios que tengan a Alemania como país. Se le pedirá que configure esto al finalizar la compra. Si ya tiene un registro de contacto en el que figure Alemania como país, puede seleccionarlo desde el menú desplegable. De lo contrario, se le pedirá que cree uno nuevo en el que se establezca Alemania como país. También puede configurar o cambiar esta información en su cuenta de Dynadot en Configuración de dominio RUHR.

• ¿Quién puede registrar un dominio .EU?

.EU se considera un dominio de nivel superior de código de país (ccTLD) ; sin embargo, a diferencia de la mayoría de los ccTLD, es apto para toda la Unión Europea (UE), que consta de 28 países. Los dominios .EU están restringidos a las siguientes organizaciones o personas particulares: Una empresa/proyecto que tenga su domicilio social, administración central o centro de actividad principal en la Comunidad Europea; o, Una organización establecida en cualquier lugar dentro de la Comunidad Europea; o, Una persona física residente en la Comunidad Europea. Además, debe tener una dirección postal en la UE para su dominio Whois. Esto incluye direcciones en los siguientes países de la UE: Austria (.AT) Bélgica (.BE) Bulgaria (.BG) Croacia (.HR) Chipre (.CY) República Checa (.CZ) Dinamarca (.DK) Estonia (.EE) Finlandia (.FI) Francia (.FR) Alemania (.DE) Grecia (.GR) Hungría (.HU) Islandia (.IS) Irlanda (.IE) Italia (.IT) Letonia (.LV) Lichtenstein (.LI) Lituania (.LT) Luxemburgo (.LU) Malta (.MT) Países Bajos (.NL) Noruega (.NO) Polonia (.PL) Portugal (.PT) Rumania (.RO) Eslovaquia (.SK) Eslovenia (.SI) España (.ES) Suecia (.SE) Reino Unido (.UK) Tratamos de mantener esta lista lo más actualizada posible. Sin embargo, si nos falta un país que es parte de la UE, también debe ser aceptable utilizarlo para el registro de dominios .EU.

• ¿Cómo agrego mi ID de miembro a mi dominio .XXX?

El registro central para.XXX requiere que los registrantes sean miembros de la Comunidad Patrocinada para que su dominio .XXX se asiente. Aún puede registrar dominios .XXX sin una identificación de miembro, pero no le será posible crear un sitio web en él. Para obtener una identificación de membresía, por favor envie un correo electrónico al registro central de .XXX a support@icmregistry.com. Para agregar su ID de miembro a su dominio .XXX, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y luego "Configuraciones de los TLD" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Configuración de XXX". Ingrese su número de ID en la casilla "ID de miembro XXX". Presione el botón "Establecer" para guardar sus cambios. Una vez que haya completado dichos pasos, DEBE actualizar su configuración de contacto para el dominio .XXX. Regrese a "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y"Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su nombre de dominio .XXX y haga clic en el botón "acción masiva" Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva". Seleccione sus registros de contactos. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios.

• ¿Cuáles son los requisitos para registrar un dominio .UK?

Se le pedirá que ingrese un registrante para su dominio .UK durante el proceso de pago. Por favor tenga en cuenta que este registrante no puede ser cambiado después a través de su cuenta de Dynadot. Tendrá que cambiarlo a través de Nominet, el registro de .UK, y ellos cobran una tarifa.

• ¿Cuál es el campo .SCOT de "Uso Previsto"?

Se pide a los solicitantes de registro .SCOT que declaren su uso previsto del nombre de dominio registrado (tal como: ofrecer servicios comerciales en Escocia, uso privado, promocionar servicios para personas escocesas en Australia, etc.). El campo de "Uso Previsto" le será presentado a usted después de la confirmación de su compra. Una declaración falsa del uso previsto es indicación de mala fe y puede ser base para la suspensión del nombre de dominio. Para registrar un dominio .SCOT, usted debe ser una persona o una entidad legal que tenga un nexo con la comunidad .SCOT. Este nexo significa que usted debe estar vinculado a la comunidad en el momento del registro y posteriormente, sobre una base lingüística, cultural, de turismo, o de negocio, o a cualquier otra actividad que conduzca al bienestar de la comunidad mundial de Escocia. Además del requisito de que el Solicitante de Registro .SCOT sea un miembro legítimo de la comunidad de Escocia, el uso del nombre de dominio registrado por parte del Solicitante de Registro debe ser: Aceptado de forma general como legítimo; y Beneficioso para la causa y valores de la comunidad .SCOT; y En consonancia con el papel y la importancia del nombre de dominio registrado; y Obrar de buena fe en el momento del registro y con posterioridad. Usted también puede acceder al "Uso Previsto" de su dominio .SCOT desde su cuenta Dynadot.

• ¿Qué restricciones tiene .BERLIN?

El dominio .BERLIN requiere que los solicitantes de registro tengan una conexión económica, cultural, histórica, social, o de otro tipo con Berlín. Esta conexión puede incluir un contacto en Berlín. Se debe de demostrar esta conexión por medio de: El lugar de residencia o residencia secundaria del solicitante de registro, sede o lugar de trabajo, filial o establecimiento permanente en Berlín, o un contacto con sede en Berlín, con una entrada en la base de datos Whois, o alguna otra prueba como un certificado proporcionado por el empleador, la inscripción en un Instituto escolar o universidad, o un certificado de nacimiento. Los solicitantes de registro pueden incluir una persona, una entidad legal, organización, o grupo de personas. Se requerirá que configure su configuración de contacto .BERLIN al confirmar su comora (haga clic en el enlace "configurar contactos whois") o desde su cuenta Dynadot una vez que se haya completado su registro.