Ayuda>Editor Web>Imágenes y Fondos en Creador de Sitios Web

Imágenes y Fondos en Creador de Sitios Web

• ¿Cómo enlazo una imagen en su Editor Web?

¡Enlazar una imagen en nuestro Editor Web es sencillo! Para enlazar una imagen, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar" al lado del Editor Web que desea usar. Elija la página a la que desea añadir la imagen. Si está añadiendo una imagen nueva, haga clic en la sección "Añadir" de la barra de herramientas (el ícono se parece al signo de la suma). A continuación, haga clic y arrastre el ícono de la "Imagen" a la ubicación a donde desea que vaya la imagen. Una vez que ha colocado el ícono de la imagen, aparecerá un cuadro pidiéndole que cargue una imagen. También habrá un lugar para texto alternativo para la imagen y un enlace. Ingrese el enlace completo y haga clic en "Guardar". Para una imagen existente, haga clic en el ícono con forma de engranaje en la esquina superior derecha de la imagen, y aparecerá la misma ventana emergente. Haga clic en "Guardar" cuando haya añadido el enlace completo. Luego, haga clic en "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar sus cambios.

• ¿Cómo agrego o edito una imagen en mi Editor Web?

Para agregar una imagen a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda. Haga clic en el icono "Imagen" y arrástrelo a la sección en la que desea que aparezca en la página. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de imagen". Haga clic en "Agregar imagen" para cargar una imagen desde su computadora. Es opcional introducir "Alt Text" (Texto alternativo de imagen) para su imagen. El texto alternativo (Alt Text) para su imagen es utilizado por los motores de búsqueda para ayudarles a averiguar de qué se trata la imagen, de modo que puedan clasificarla adecuadamente. También se utiliza en lugar de la imagen si no se carga correctamente en la página. También tiene la opción de ingresar un "Enlace" para su imagen. Haga clic en el botón "Guardar". Su imagen aparecerá donde la ha agregado en la página. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. Una vez que su imagen aparezca en su Editor Web, puede editarla siguiendo estos pasos: Para reemplazar la imagen, introduzca texto alternativo de imagen nuevo o diferente, o introduzca un enlace nuevo o diferente, haga clic en el icono "Configuración" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen. Para eliminar la imagen, haga clic en el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen. Para centrar o justificar la imagen a la derecha o a la izquierda, haga clic en las opciones de cambio que aparecen en la esquina superior izquierda de la imagen. Para mover la imagen, simplemente arrastre y suelte la imagen a una nueva ubicación. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda no se refiere a la adición y edición de imágenes de fondo. ¿Desea realizar otros cambios en su Editor Web? Obtenga más información sobre cómo añadir video, audio/música y más texto.

• ¿Por qué no se carga mi imagen en su Editor Web?

Nuestro Editor Web sólo puede aceptar imágenes que sean de un tamaño de 2MB o menor. Si su imagen es más grande que esto, tiene dos opciones. Una es cambiar el tamaño de la imagen para que sea más pequeña en anchura y altura, lo cual también indicaría que es de un tamaño menor. La opción dos sería utilizar un servicio para comprimir la imagen, que va a comprimir la imagen para hacerla de un tamaño menor. Aquí tiene dos opciones para comprimir sus imágenes: jpegmini.com tinypng.com A continuación, aprenda cómo añadir una imagen a su Editor Web.

• He añadido una imagen de fondo a mi Editor Web. ¿Qué significan las opciones de imagen de fondo?

Hay algunas opciones que usted tiene disponibles después de haber cargado una imagen de fondo en nuestro Editor Web. Si usted ha cargado una imagen de fondo del encabezado, podrá acceder a estas opciones siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en "Posición del Fondo" bajo la sección "Encabezado". Si ha cargado cualquier otra imagen de fondo (para todo su sitio o para la sección de portada), podrá acceder a estas opciones en el mismo lugar que cargó la imagen. Después de que haya cargado su imagen de fondo, las opciones aparecerán debajo de ésta. Aquí hay más información sobre estas opciones: Posición: Esto le permite ajustar la posición de la imagen de fondo. Las opciones incluyen la parte superior izquierda, el centro, la derecha; el centro a la izquierda, centro, derecha; en la parte inferior izquierda, centro, derecha. Recomendamos probar algunas de las opciones para ver dónde se ve mejor su imagen. Tamaño: El tamaño de su imagen de fondo. Las opciones incluyen automático, portada, y contenido. Repetir: Si su imagen de fondo se repite en su sitio web, o no. Las opciones son: ninguna, no repetir, repetir, repetir x (repetir sólo en el eje x), repetir y (repetir sólo en el eje y). Fija: Esto le permite elegir si su imagen se queda fija o se desplaza. Si selecciona "fija" entonces, mientras usted se desplaza, su imagen de fondo no se moverá. Si selecciona desplazar, entonces, su imagen de fondo se moverá a medida que el usuario se desplaza hacia arriba y hacia abajo de su página.

• ¿Cómo agrego o cambio el color de fondo de diferentes secciones de mi sitio web en mi Editor Web?

Para cambiar el color de fondo de cualquier sección de su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Verá la opción "Fondo" en la parte superior de cada sección de nuestro editor de estilo. Haga clic en la opción "Fondo" que desea cambiar. Seleccione el color que desea establecer como fondo utilizando nuestro espectro de colores o introduciendo el código del color específico. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios. También puede optar por mantener algunos fondos, pero hacerlos más transparentes. Vea cómo ajustar la transparencia de su fondo. Si ha agregado una imagen como fondo, hay varias opciones disponibles para asegurarse de que la imagen se vea como desea. Aprenda cómo establecer el mismo fondo para toda su página o cómo eliminar su fondo completamente.

• ¿Cómo elimino el fondo o elijo no tener fondo en mi Editor Web?

Para eliminar o elegir no tener color o imagen de fondo en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el fondo que desea eliminar (cada sección tiene el suyo propio) en el editor de estilos. Si está eliminando un color de fondo, haga clic en el ícono "Papelera" de la esquina superior derecha de la sección colores. Si está eliminando una imagen de fondo, haga clic en el ícono "Papelera" en la esquina inferior derecha de la miniatura de la imagen. Haga esto en tantas secciones como lo necesite. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios.

• ¿Qué es el texto alternativo de la imagen?

El texto alternativo de la imagen tiene un par de usos. Básicamente, es una oportunidad para poner en palabras lo que es la imagen y su función en la página. Esto es útil tanto para los usuarios, como para Google y para otros motores de búsqueda, por eso es que hemos agregado una manera fácil de ingresar el texto alternativo de la imagen para las imágenes de nuestro editor web. Desde el punto de vista del usuario, el texto alternativo es lo que se muestra en lugar de la imagen, si tiene desactivadas las imágenes en su navegador web, o no puede ver las imágenes por alguna otra razón. Para Google y para otros motores de búsqueda, eso les ayuda a indexar la imagen, de modo que pueda ser encontrada en base a las palabras clave que usted utiliza en su texto alternativo de la imagen. Sin embargo, tenga en cuenta que las prácticas recomendadas de texto alternativo querrían decir que usted está usando palabras clave para lo que en realidad está en la imagen y lo que es su propósito en su sitio web. Si usted desea obtener más información sobre el texto alternativo de la imagen y las prácticas recomendadas para la Optimización del Motor de Búsqueda (SEO) le instamos a que realice un poco de investigación en línea ya que allí podrá hallar muchos recursos excelentes.

• ¿Cómo puedo configurar el mismo color o imagen de fondo para una página completa en mi Editor Web?

Dependiendo de la plantilla en la que se encuentre y de la configuración, es posible que no pueda ver mucho de su nuevo color o imagen de fondo. Esto se debe a que cada sección tiene su propio color o imagen de fondo. Si desea establecer el mismo color o imagen de fondo para una página completa, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la parte superior del editor de estilo, verá la opción de "Fondo" bajo el encabezado "Sitio". Haga clic en "Fondo" para cambiar el color o para añadir o cambiar su imagen de fondo. Si tiene otros colores o imágenes de fondo seleccionadas para otras secciones de su sitio web, sólo podrá ver parte del fondo de la página. Puede eliminar estos otros fondos haciendo clic en "Fondo" en cada sección del editor de estilos y luego pulsando en el icono "Papelera". Esto eliminará el color o imagen de fondo y lo dejará transparente, de modo que usted pueda ver el fondo principal que establezca. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios. Recomendamos utilizar una imagen con resolución de entre 1200-1500 píxeles para todo el fondo de la página. Si tiene problemas para cargar su imagen de fondo, esto podría ser la razón de que su imagen no se cargue. Si no desea ningún fondo para su sitio web, aprenda a eliminar un fondo o elegir ningún fondo en absoluto.

• ¿Cómo agrego galería de imágenes a mi Editor Web?

Nuestro Editor Web le permite agregar una galería de imágenes de manera sencilla. Para agregar su galería, por favor, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda. Haga clic y arrastre el ícono "Galería" a la sección de la página donde desea que aparezca. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Editar Galería". Haga clic en el signo más que dice "Cargar Imágenes" para cargar una imagen de su computadora. (Actualmente, nuestro sistema sólo le permite cargar una imagen a la vez). Usted puede ajustar el modo en que se visualiza su galería en su sitio web haciendo clic en el enlace "Diseño" en la esquina superior derecha del cuadro "Editar Galería". En "Diseño", usted puede elegir que sus imágenes se muestren en presentación de diapositivas, vista de carrusel, cuadrícula, o apiladas. Cada una de estas opciones también tiene su propia configuración que se mostrará abajo cuando la seleccione. Cuando usted haya terminado de configurar el diseño de su galería y de cargar las imágenes de su galería, haga clic en el botón "Guardar". Su galería aparecerá en el lugar donde usted la agregó en la página. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. También puede añadir una galería de sus imágenes de Instagram.

• ¿Cómo se ajusta la transparencia de mi color de fondo de mi Editor Web?

Para ajustar la transparencia de un color de fondo de su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Diseño" de la barra de herramientas de su izquierda. Haga clic en el círculo al lado del color de "Fondo" que desea ajustar. Seleccione el color que desea, luego use la barra deslizante para ajustar la transparencia. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios. Aprenda cómo cambiar el color de fondo de distintas secciones de su sitio web. También puede configurar el mismo fondo para toda su página, o cómo remover su fondo por completo.