Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Alojamiento VPS

• ¿Cómo puedo subir información a través de FTP a mi Alojamiento VPS con ZPanel o Sentora?

Para crear una cuenta FTP en el panel de control de Sentora, siga los pasos que se muestran a continuación: Abra su control de Sentora, visible en su dirección IP de VPS. En la pantalla "Inicio", haga clic en el icono "Cuentas FTP" en la sección "Administración de archivos". Elija un nombre de usuario y una contraseña para la cuenta. Introduzca los datos en los campos proporcionados. Seleccione "Acceso completo" en el menú desplegable. Para la opción "Directorio de inicio", asegúrese de seleccionar la opción "Usar directorio de dominio", luego busque y seleccione el nombre de dominio apropiado en el menú desplegable. Pulse el botón 'Crear'. Ahora debería ver su información de FTP registrada en la página. Este video demuestra cómo subir información a través de FTP a su Alojamiento VPS con zPanel o Sentora.

• ¿Cómo restablezco mi VPS?

Si ha instalado algo incorrectamente o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, primero puede intentar restaurar su VPS desde la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de respaldo también está dañado o si hay demasiadas cosas que manejar para arreglar su VPS, la forma más fácil de arreglarlo es reconstruyéndolo. Para reconstruir su VPS, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de alojamiento de VPS (debe haber un enlace azul) Desplacese hasta "Control de VPS", se le pedirá que desbloquee su cuenta. Una vez desbloqueado, bajo la sección "Control de VPS", necesitará apagar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Regular" o "Forzar Apagado". Espere a que el VPS termine de apagarse. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable. Haga clic en el botón "Restablecer". NOTA: El proceso de reconstrucción puede tomar de 15 a 30 minutos en completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará lista para usarse nuevamente.

• ¿Cómo puedo iniciar sesión en zPanel o Sentora en mi Alojamiento VPS?

Thanks for choosing our VPS Hosting! Sentora and zPanel are just two control panels our VPS Hosting supports. Once you've placed your VPS order with us and chosen either "CentOS 6.7 with Sentora" or "CentOS 6.5 with ZPanel" from the drop down and your order has completed, you will receive a "VPS Hosting Created" email with all of the info you need to get started. Your zPanel or Sentora log in page can be found by visiting your VPS IP address. Your VPS IP address, along with your zPanel and Sentora log in details, can be found in the "VPS Hosting Created" email. ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?

Si aún no ha pedido su Alojamiento VPS, puede comenzar ingresando su nombre de dominio y eligiendo "CentOS 6.7 con Sentora" o "CentOS 6.5 con ZPanel" en el menú desplegable de nuestra página de Alojamiento VPS. Una vez que se complete su pedido, recibirá un correo electrónico indicando "Alojamiento VPS creado" con toda la información que necesita para configurar su Alojamiento VPS con Sentora o zPanel. Luego, puede comenzar su configuración en su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Seleccione el dominio y haga clic en "Acción Masiva", luego en "Configuraciones de DNS". En el campo "Récord de Dominios (requerido)", seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de VPS que se le dio en el correo electrónico. En la sección "Registros de Subdominios (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de su VPS en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen. Para iniciar sesión en su cuenta Sentora, o cuenta zPanel, por favor, siga estos pasos: Ingrese la dirección de IP de su VPS en la barra URL de su navegador. Deberá aparecer la página de inicio de sesión para Sentora, o zPanel. Ingrese la información de su nombre de usuario y contraseña del correo electrónico que le hemos enviado. Usted está ahora conectado a su panel de control y puede empezar a crear su página web. Si desea cambiar su contraseña, vaya al desplegable "Cuenta" y haga clic en "Cambiar Contraseña". ¿Cómo cambio mi plantilla de panel de control por mi Alojamiento VPS? ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

• ¿Cuáles son las rutas importantes de archivos Sentora para Alojamiento VPS?

Estas son las rutas de archivo Sentora importantes para el Alojamiento VPS: Sentora archivo de contraseñas /root/passwords.txt Sentora archivos de configuración /etc/zpanel/configs/ Sentora archivo de config de apache /etc/zpanel/configs/apache/httpd.conf Sentora archivo de host virtual /etc/zpanel/configs/apache/httpd-vhosts.conf Sentora archivos de sitios web /etc/zpanel/panel/ Sentora Archivo de configuración de FTP /etc/zpanel/configs/proftpd/proftpd-mysql.conf Sentora archivos de registro /var/zpanel/logs/ Sentora sitios web de usuarios /var/zpanel/hostdata/[Sentora-login]/public_html/[domain_tld] Sentora páginas estáticas personalizadas /etc/zpanel/panel/etc/static/ Sentora temas /etc/zpanel/panel/etc/styles/ Apache archivo de configuración /etc/httpd/conf/httpd.conf Apache archivos de registro /var/log/httpd/error.log Php.ini /etc/php.ini Mysql archivo de configuración /etc/my.cnf Mysql archivo de registro /var/log/mysqld.log Otra información: Apache usuario:grupo apache:apache Cómo reiniciar Apache? service httpd restart Ejecutar Sentora daemon sudo /usr/bin/php -q /etc/zpanel/panel/bin/daemon.php

• ¿Cómo reinicio MySQL en mi Alojamiento VPS Ubuntu?

Para reiniciar MySQL en su Alojamiento VPS Ubuntu, inicie sesión como origen e ingrese el siguiente comando: reiniciar servicio sudo mysql

Previous123

PreviousNext

Still Require Assistance?