Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿Cómo puedo eliminar los servidores de nombres no utilizados de mi cuenta?

Para eliminar los servidores de nombre no utilizados, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Aquí podrás ver una lista alfabética de todos sus servidores de nombres, incluyendo los servidores de nombres anteriores que ya no son utilizados, así como los servidores de nombres actualmente en uso. Los servidores de nombres que están siendo utilizados actualmente no se pueden eliminar por razones obvias. Si desea eliminar un servidor de nombres que está usando actualmente, tendrá que primero ajustar la configuración del servidor de nombres para su dominio. Haga clic en el enlace "Mostrar" para ver qué dominios están utilizando esa configuración del servidor de nombres. Los servidores de nombres que no están actualmente en uso tendrán una casilla de verificación al lado de ellos. Marque la casilla o casillas junto a los servidores de nombres que desea eliminar. Haga clic en el botón "Borrar" para borrarlos de su lista.

• ¿Cómo accedo a la herramienta de búsqueda de IP?

Para hacer una búsqueda de IP, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Haga clic en la flecha hacia abajo cerca al nombre del dominio que quiere marcar. Elija "Búsqueda IP" de la lista. La búsqueda del IP se cargará en una nueva pestaña del navegador.

• ¿Cómo configuro mis registros de contactos predeterminados?

Al configurar un registro de contactos en Whois predeterminado, usted se asegurará de que cualesquier registros o transferencias de dominio futuros usarán ese registro para su WHOIS automáticamente. Para configurar su registro de contactos predeterminado, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Contactos". Puede usar distintos registros de contactos para las siguientes categorías de información de WHOIS: solicitante de registro, contacto administrativo, contacto técnico y contacto de facturación (cada categoría indica el nombre, la dirección, el teléfono, el correo electrónico, etc). Elija, como predeterminados, sus registros de contactos que desea utilizar del menú desplegable de cada categoría. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios. Aprenda cómo crear un nuevo registro de contacto Aprenda cómo editar sus registros de contacto Aprenda a crear su registro de contacto para un dominio específico

• ¿Cómo accedo a la herramienta de instantánea de sitio web?

Nuestra herramienta de instantáneas de sitios web le permite ver como se ve su página web. El motivo por el que usted puede desear utilizar esta herramienta es para ver si está visualizando una diferente versión - en caché - de su sitio web. Para ver la instantánea de su sitio web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Elija "Instantánea" desde el enlace de la flecha hacia abajo a la izquierda del nombre de su doiminio. Aparecerá una ventana emergente que muestra una instantánea actual de su sitio web.

• ¿Cómo es el área de las cuentas?

Bueno, es fácil de crear una cuenta gratuita y ver por ti mismo! Sin embargo, aquí hay algunas capturas de pantalla de la cuenta de gestión del área en nuestra página web. Haga clic en la imagen en miniatura para verlo en pantalla completa. Captura de pantalla de Configuración del Servidor de Nombres Una captura de pantalla del área de configuración del servidor de nombres donde los clientes pueden configurar servidores de nombres para un nombre de dominio. Captura de pantalla de página del DNS Una captura de pantalla de la página de DNS (Sistema de Nombres de Dominio) donde los clientes pueden configurar el DNS para un nombre de dominio. Captura de pantalla de Página de Resumen de la Cuenta Una captura de pantalla del área de resumen de la cuenta.

• ¿Cómo puedo añadir o extraer dominios de carpetas inteligentes?

Para trasladar un dominio a una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea mover y haga clic en el botón "Carpeta". Seleccione la carpeta de destino de su lista en el menú desplegable. Presione el botón "Mover" para mover los dominios.

• ¿Cómo puedo asignar mi blog Wordpress a mi dominio?

Para asignar su sitio yourdomain.wordpress.com a su dominio Dynadot, por favor, siga estos pasos: Primero, debe agregar servidores de nombre WordPress a su cuenta. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Agregar Servidor de Nombre". Ingrese "NS1.WORDPRESS.COM" en el cuadro "Servidor de Nombre". Presione el botón "agregar servidor de nombre" Repita los pasos dos veces más ingresando "NS2.WORDPRESS.COM" y"NS3.WORDPRESS.COM". Después, podría configurar su dominio para usar estos servidores de nombre. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, seleccione "Servidores de Nombre" del menú desplegable superior. Elija la opción "Seleccione desde sus Servidores de Nombre" y selecicone los servidores de nombre de Wordpress que agregó Presione el botón "Guardar Servidores de Nombres" para guardar sus cambios. Ahora debe comprar el camino de dominio a través de su tablero en WordPress. (NOTA: el costo por este servicio es de $12) Navegue hacia Tienda, luego Dominios en el tablero de su blog. Ingrese el dominio en el formulario de la parte superior de la página y haga clic en el botón "Añadir dominio al blog". Se le pedirá que pague la actualización y complete el proceso. Finalmente, debe configurar su cuenta de WordPress para usar su dominio. Vuelva a la Tienda, luego a la página de Dominios y seleccione el botón de radio al costado del dominio que desea usar. Haga click en el botón "Actualizar Dominio Principal".

• ¿Cómo descargo una lista de mis dominios?

Para descargar una lista de sus dominios, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Sus carpetas serán enumeradas aquí. Si no tiene configuradas ningunas carpetas de dominio, puede simplemente seleccionar "(sin carpeta)". Haga clic en el botón "descarga" al lado de cada carpeta para descargar su lista. La lista se descargará en un formato de archivo .CSV.

• ¿Cómo cambio la contraseña de mi cuenta de Dynadot?

Para cambiar la contraseña de su cuenta de Dynadot, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios de información de Cuenta" en el menú desplegable. En el área "Información de la Cuenta" por favor haga clic en el botón "Editar Información" Desbloquee su cuenta y baje a la sección "cambiar contraseña" Deberá ingresar su contraseña actual así como su nueva contraseña dos veces. Aquí hay algunos consejos para contraseñas. Haga clic en el botón "Cambiar contraseña" para guardar su nueva contraseña. A menos que obtenga un mensaje de error (probablemente debido a que su nueva contraseña no coincide en ambas entradas), su contraseña se ha actualizado correctamente. Recibirá un mensaje en su correo electrónico que se encuentra en el archivo para informarle de la actualización. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico en el archivo sea correcta, de modo que pueda recuperar su contraseña si la olvida en el futuro. Después de haber terminado los cambios en su cuenta, asegúrese de volver a bloquear su cuenta yendo a "Bloqueo de cuentas" en el menú desplegable "Mi información" y haciendo clic en el botón "Bloquear cuenta ahora". Si no vuelve a bloquear su cuenta, nuestro sistema la volverá a bloquear automáticamente en 1 hora.

• ¿Cómo desconecto Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su "cumpleaños" y el Autenticador SMS son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón, recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar Google Authenticator de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad". Haga clic en desbloquear cuenta. Se le solicitará ingresar un código token desde su aplicación de autenticación de Google (así como su "fecha de nacimiento" y código SMS si también lo tiene habilitado). Si no puede ingresar el código token, use el enlace "celular perdido" para obtener ayuda. Una vez desbloqueado, por favor desplácese a la sección "Autenticación de Google". Ingrese su contraseña por seguridad. Luego, haga clic en "Desactivar Autenticación de Google" para desactivarla. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado. Nota: Esto no eliminará automáticamente su cuenta "Dynadot:username" (Dynadot:nombre de usuario) de su aplicación Google Authenticator. Para eliminarla, necesitará abrir la aplicación y hacer clic en el icono de lapicero de la esquina superior derecha. Luego, haga clic en el signo menos de color rojo que hay por encima de su cuenta "Dynadot:username" y haga clic en "Eliminar Cuenta" para confirmar su eliminación de la aplicación. Por favor, asegúrese de que ya ha realizado los pasos anteriores antes de eliminarla de la aplicación..