Ayuda>Administración de Cuentas>API

API

• ¿Dónde puedo encontrar mi configuración de API?

¡Administre sus dominios con API de Dynadot! Tenemos todas las herramientas que necesita para crear y utilizar su propio software y servidores para buscar dominios, registrar domimios, capturar dominios tan pronto estén disponibles mediante el proceso "dropcatch", y mucho más. Para encontrar su configuración de API, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Herramientas" de la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "API" en el menú desplegable. Desbloquee su cuenta utilizando el enlace provisto. Ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto y haga clic en el botón "Generar Nueva Clave". Ahora debería poderse leer "API Habilitada: Necesita Dirección de IP" por encima del campo de la contraseña. Ingrese la(s) dirección(es) IP de los dispositivos que usarán el API en la sección "Dirección IP" abajo y haga clic en el botón "Fijar Dirección IP". Ingrese de nuevo su contraseña arriba y haga clic en "Obtener Clave". Su clave de API figurará justo por encima del encabezado de la sección "Clave API". Es necesario que usted copie esa clave en su código. Para concluir, ¡no olvide volver a bloquear su cuenta!

• ¿Qué TLDs admite su API?

Nuestra API puede ser usada con los siguientes TLDs: .ACADEMY .ACCOUNTANTS .ACTOR .AG .AGENCY .AIRFORCE .ARCHI .ARMY .ASIA .ASSOCIATES .AT .ATTORNEY .AUDIO .BAR .BARGAINS .BE .BEER .BERLIN .BEST .BID .BIKE .BIO .BIZ .BLACK .BLACKFRIDAY .BLUE .BOUTIQUE .BUILD .BUILDERS .BUZZ .BZ .CA .CAB .CAMERA .CAMP .CAPITAL .CARDS .CARE .CAREER .CAREERS .CASH .CATERING .CC .CENTER .CEO .CHEAP .CHRISTMAS .CHURCH .CITY .CLAIMS .CLEANING .CLINIC .CLOTHING .CLUB .CN .CO .CODES .COFFEE .COLOGNE .COM .COMMUNITY .COMPANY .COMPUTER .CONDOS .CONSTRUCTION .CONSULTING .CONTRACTORS .COOKING .COOL .COUNTRY .CREDIT .CREDITCARD .CRUISES .DANCE .DATING .DE .DEALS .DEMOCRAT .DENTAL .DESI .DIAMONDS .DIGITAL .DIRECT .DIRECTORY .DISCOUNT .DOMAINS .EDUCATION .EMAIL .ENGINEERING .ENTERPRISES .EQUIPMENT .ESTATE .EU .EVENTS .EXCHANGE .EXPERT .EXPOSED .FAIL .FARM .FINANCE .FINANCIAL .FISH .FISHING .FITNESS .FLIGHTS .FLORIST .FM .FOUNDATION .FUND .FURNITURE .FUTBOL .GALLERY .GIFT .GIFTS .GLASS .GLOBAL .GRAPHICS .GRATIS .GRIPE .GUIDE .GUITARS .GURU .HAUS .HEALTHCARE .HIPHOP .HOLDINGS .HOLIDAY .HORSE .HOST .HOUSE .IM .IMMOBILIEN .IN .INDUSTRIES .INFO .INSTITUTE .INSURE .INTERNATIONAL .INVESTMENTS .JETZT .JUEGOS .KAUFEN .KIM .KITCHEN .KIWI .KOELN .LA .LAND .LAWYER .LC .LEASE .LIFE .LIGHTING .LIMITED .LIMO .LINK .LOANS .LONDON .LT .LUXURY .MAISON .MANAGEMENT .MARKET .MARKETING .ME .MEDIA .MENU .MN .MOBI .MODA .MOE .MORTGAGE .MX .NAGOYA .NAME .NAVY .NET .NINJA .NYC .OKINAWA .ONL .OOO .ORG .ORGANIC .PARTNERS .PARTS .PH .PHOTO .PHOTOGRAPHY .PHOTOS .PICS .PICTURES .PINK .PLACE .PLUMBING .PRESS .PRO .PRODUCTIONS .PROPERTIES .PUB .PW .QPON .RECIPES .RED .REISEN .RENTALS .REPAIR .REPORT .REPUBLICAN .REST .RESTAURANT .REVIEWS .RICH .ROCKS .RODEO .RUHR .SARL .SC .SCHULE .SCOT .SERVICES .SEXY .SHIKSHA .SHOES .SINGLES .SO .SOCIAL .SOLAR .SOLUTIONS .SOY .SUPPLIES .SUPPLY .SUPPORT .SURF .SURGERY .SX .SYSTEMS .TATTOO .TAX .TECHNOLOGY .TEL .TIENDA .TIPS .TODAY .TOKYO .TOOLS .TOWN .TOYS .TRADE .TRAINING .TV .UK .UNIVERSITY .UNO .US .VACATIONS .VC .VEGAS .VENTURES .VET .VIAJES .VILLAS .VISION .VODKA .VOTING .VOYAGE .WANG .WATCH .WEBCAM .WEBSITE .WIEN .WIKI .WORKS .WS .WTF .XXX .XYZ .YOKOHAMA .ZONE Extensiones de Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) que usan nuestro API: .中国 .شبكة .بازار .САЙТ .ОНЛАЙН .ОРГ“ .संगठन .机构 .在线 .中文网 .移动 .网络 .公司¸ .みんな .भारत Por favor tome en cuenta que esta lista puede no ser exacta debido a que lanzamos nuevos TLDs y hacemos cambios a nuestro API.