Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Cómo configuro mis dominios para renovación automática?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Para configurar su dominio para renovación automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea renovar de forma automática. Seleccione "Opciones de Renovación" del menú desplegable "Acción Masiva". En la nueva página, configure el menú desplegable como "renovación automática" y elija o ingrese su método de pago deseado. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus configuraciones. Si nuestro intento de renovación automática no se realizó exitosamente le enviaremos un correo electrónico. Después, haremos un nuevo intento todos los días hasta que el dominio expire. Esto sólo le permite actualizar su forma de pago y luego (siempre y cuando su dominio no haya expirado) nuestro sistema podrá completar la renovación automática del dominio. Cuando consigamos crear exitosamente el pedido de renovación automática, recibirá confirmación por correo electrónico. También puede usar estos pasos para desactivar la renovación automática de sus dominios. De forma predeterminada, todos los dominios están configurados para tener desactivada la renovación automática.

• ¿Cómo redirecciono mi dominio usando DNS Avanzado de Dynadot?

Para redireccionar su dominio utilizando DNS Avanzado de Dynadot, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea reenviar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Re-direccionar" del menú desplegable e ingrese la URL que desea re-direccionar en el cuadro "Dirección IP" o "Host de Destino". En la sección "Registros de "subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio, seleccione "Reenviar" del menú desplegable e ingrese el URL a la que desea reenviar en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen.

• ¿Cómo establezco mi configuración de Bloqueo de Transferencia Predeterminado?

Por defecto, nuestro sistema bloquea los dominios por seguridad. Si desea transferir un dominio fuera, necesita desbloquearlo primero. Sin embargo, puede elegir configurar sus ajustes de transferencia por defecto a "No" si así lo prefiere. Para establecer la configuración de bloqueo de transferencia predeterminado, por favor, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Valores Predeterminados de Dominio" del menú desplegable "Mis Dominios". Haga clic en el enlace "Bloqueo de Transferencia Predeterminado". Aquí puede elegir bloquear o no bloquear sus dominios de forma predeterminada. Por favor, tenga en cuenta que los dominios que ya están en su cuenta no se verán afectados por la configuración "Bloqueo de Transferencia Predeterminado". ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

• ¿Cómo configuro mi dominio con Shopify?

Si desea configurar su dominio con Shopify, por favor, siga las siguientes instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Seleccione el dominio que desea usar con Shopify y haga clic en "Acciones Masivas", luego en "Configuración de DNS". Vaya a la pestaña "DNS" (Sistemas de Nombres de Dominio, por sus siglas en inglés). Debajo de la sección "Registro de Dominio", seleccione "A" como el Tipo de Registro e ingrese la dirección IP de Shopify, 23.227.38.65, en la Dirección IP o en la sección Host de Destino. Ahora necesitará agregar un sub-dominio bajo la sección "Registros de Sub-dominios". Ingrese el prefijo para su sub-dominio (por ejemplo www, tienda, etc), luego seleccione "CNAME" como su Tipo de Registro e ingrese la URL de Shopify que desea asociar con el sub-dominio (por ejemplo tiendas.mishopify.com) en la Dirección IP o sección de Host de Destino. Haga clic en "Guardar DNS" de la parte inferior de la página. Por favor, tenga en cuenta que es probable que se necesite tiempo para la propagación de estos cambios. Reclame su dominio en Shopify.

• ¿Dónde envío mis documentos .CN para la auditoría?

Para enviar sus documentos .CN, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Encuentre el registro de contacto que está tratando de auditar y haga clic en el enlace azul "ninguno" bajo la sección "auditoría CNNIC .CN". Haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargar su documento. Presione el botón "Empezar Auditoría" para empezar la auditoría. NOTA: Si su registro de contacto incluye un nombre de empresa, deberá enviar documentos de la empresa oficiales para la auditoría (Licencia comercial o Escritura de constitución). Si solo su nombre está en el registro de contacto, y usted es ciudadano chino, puede enviar su documento de identificación con foto o pasaporte emitido por el gobierno. Para otros registrantes individuales, envíenos una copia de su pasaporte para la auditoría.

• ¿Cómo desactivo la privacidad de mi dominio?

Nuestro servicio de privacidad del dominio sustituye su información personal de contacto en la base de datos Whois con la nuestra, lo que ayuda a mantener su información segura de los spammers y estafadores. Para desactivar la privacidad de dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al(los) nombre(s) de dominio cuya privacidad desea apagar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva". Seleccione "Apagado" en el menú desplegable. Presione el botón "Guardar Cambios" para apagar la privacidad del dominio. Por favor considere que puede tomar algunos días para que la base de datos de Whois actualice a su información modificada de Whois. Aprenda más sobre privacidad de dominios Aprenda cómo agregar privacidad a un dominio Vea una lista de dominios que no permiten privacidad

• Acabo de cambiar mi configuración del servidor de nombres. ¿Por qué no se actualiza todavía?

Se necesita tiempo para que todos los servidores de nombres para una zona ubicados en todo el mundo actualicen sus listas. Por lo tanto, cuando usted cambia las opciones de su servidor de nombres en su cuenta Dynadot, estos cambios deben actualizarse en los servidores de nombres para todas las zonas antes de que su dominio muestre la página web correcta. Esto es lo que la gente quiere decir con esperar a que su dominio se resuelva, ya que los servidores de nombres para una zona, en principio, contendrán la configuración del servidor de nombres antiguo hasta que se actualicen. Dependiendo del registro central (Verisign, etc.), se pueden actualizar en un plazo de cinco minutos o (en raras ocasiones) tardar un día entero para actualizarse. Traductor de Google para empresas:Google Translator ToolkitTraductor de sitios webGlobal Market Finder Utilice la herramienta de búsqueda IP en su cuenta Dynadot para determinar si la configuración del servidor de nombre tomo efecto.

• ¿Cómo solicito que me reenvíen el correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS?

Para solicitar un nuevo correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios". Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Compruebe que la información de sus registros de contactos está correcta, luego, desplácese hasta la sección "Verificación de gTLD". Haga clic en el botón "Enviar Correo Electrónico de Verificación Ahora". Si no puede verificar su registro de contactos WHOIS en un plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico original de Verificación de Registros de Contactos WHOIS que le fue enviado, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar la configuración de su dominio hasta que el contacto sea verificado. Si usted está volviendo a enviar este correo electrónico porque no puede administrar sus dominios, le recomendamos que siga las instrucciones de verificación del correo electrónico tan pronto como lo reciba, para poder recuperar el control sobre sus dominios lo antes posible.

• ¿Cómo configuro los registros MX para que el correo electrónico de mi dominio sea entregado al host de mi correo electrónico?

Los registros MX son Mail eX cambian registros que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, tendrá que configurar registros MX dentro de su cuenta Dynadot. Las siguientes instrucciones sólo funcionarán si está usando nuestros servidores de nombres. Si está usando los servidores de nombres de otra persona, necesitará configurar sus registros MX en dichos servidores de nombres. También, si está usando nuestro DNS, necesitará configurar sus registros MX usando DNS en su lugar. Para configurar los registros MX de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio. Seleccione "Reenvio de Correo Electrónico" en el menú desplegable "Acción Masiva". En la página nueva, seleccione "Registros MX" del menú desplegable. Ingrese aquí el valor y prioridad de su registro MX. Puede ingresar hasta 5 registros MX. haga clic en "agregar host de correo electrónico" para abrir otro campo. La distancia especifica la prioridad de los hosts de correo. 0 es la máxima prioridad y el correo electrónico se entregará a dicho host de correo electrónico en primer lugar. Si desconoce qué ingresar en este lugar, simplemente ingrese 0. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

• ¿Cómo configuro mi configuración de contacto de .BERLIN?

Los dominios .BERLIN están restringidos a quienes tienen una conexión con la ciudad de Berlín. Esta conexión puede incluir un contacto en Berlín. Será necesario que ingrese su configuración de contacto ya sea al confirmar la compra o desde dentro de su cuenta de Dynadot. Para configurar su configuración de contacto del dominio .BERLIN desde su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en "Configuraciones de BERLIN", establezca aquí su información de contacto de .BERLIN. Si no tiene un registro de contacto en Berlin, puede crear uno en ésa página también.