Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes de dominio

Ajustes de dominio

• ¿Dónde envío mis documentos .CN para la auditoría?

Para enviar sus documentos .CN, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Encuentre el registro de contacto que está tratando de auditar y haga clic en el enlace azul "ninguno" bajo la sección "auditoría CNNIC .CN". Haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargar su documento. Presione el botón "Empezar Auditoría" para empezar la auditoría. NOTA: Si su registro de contacto incluye un nombre de empresa, deberá enviar documentos de la empresa oficiales para la auditoría (Licencia comercial o Escritura de constitución). Si solo su nombre está en el registro de contacto, y usted es ciudadano chino, puede enviar su documento de identificación con foto o pasaporte emitido por el gobierno. Para otros registrantes individuales, envíenos una copia de su pasaporte para la auditoría.

• ¿Cómo desactivo la privacidad de mi dominio?

Nuestro servicio de privacidad del dominio sustituye su información personal de contacto en la base de datos Whois con la nuestra, lo que ayuda a mantener su información segura de los spammers y estafadores. Para desactivar la privacidad de dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al(los) nombre(s) de dominio cuya privacidad desea apagar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva". Seleccione "Apagado" en el menú desplegable. Presione el botón "Guardar Cambios" para apagar la privacidad del dominio. Por favor considere que puede tomar algunos días para que la base de datos de Whois actualice a su información modificada de Whois. Aprenda más sobre privacidad de dominios Aprenda cómo agregar privacidad a un dominio Vea una lista de dominios que no permiten privacidad

• Acabo de cambiar mi configuración del servidor de nombres. ¿Por qué no se actualiza todavía?

Se necesita tiempo para que todos los servidores de nombres para una zona ubicados en todo el mundo actualicen sus listas. Por lo tanto, cuando usted cambia las opciones de su servidor de nombres en su cuenta Dynadot, estos cambios deben actualizarse en los servidores de nombres para todas las zonas antes de que su dominio muestre la página web correcta. Esto es lo que la gente quiere decir con esperar a que su dominio se resuelva, ya que los servidores de nombres para una zona, en principio, contendrán la configuración del servidor de nombres antiguo hasta que se actualicen. Dependiendo del registro central (Verisign, etc.), se pueden actualizar en un plazo de cinco minutos o (en raras ocasiones) tardar un día entero para actualizarse. Traductor de Google para empresas:Google Translator ToolkitTraductor de sitios webGlobal Market Finder Utilice la herramienta de búsqueda IP en su cuenta Dynadot para determinar si la configuración del servidor de nombre tomo efecto.

• ¿Cómo solicito que me reenvíen el correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS?

Para solicitar un nuevo correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios". Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico". Compruebe que la información de sus registros de contactos está correcta, luego, desplácese hasta la sección "Verificación de gTLD". Haga clic en el botón "Enviar Correo Electrónico de Verificación Ahora". Si no puede verificar su registro de contactos WHOIS en un plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico original de Verificación de Registros de Contactos WHOIS que le fue enviado, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar la configuración de su dominio hasta que el contacto sea verificado. Si usted está volviendo a enviar este correo electrónico porque no puede administrar sus dominios, le recomendamos que siga las instrucciones de verificación del correo electrónico tan pronto como lo reciba, para poder recuperar el control sobre sus dominios lo antes posible.

• ¿Cómo configuro los registros MX para que el correo electrónico de mi dominio sea entregado al host de mi correo electrónico?

Los registros MX son Mail eX cambian registros que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, tendrá que configurar registros MX dentro de su cuenta Dynadot. Las siguientes instrucciones sólo funcionarán si está usando nuestros servidores de nombres. Si está usando los servidores de nombres de otra persona, necesitará configurar sus registros MX en dichos servidores de nombres. También, si está usando nuestro DNS, necesitará configurar sus registros MX usando DNS en su lugar. Para configurar los registros MX de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio. Seleccione "Reenvio de Correo Electrónico" en el menú desplegable "Acción Masiva". En la página nueva, seleccione "Registros MX" del menú desplegable. Ingrese aquí el valor y prioridad de su registro MX. Puede ingresar hasta 5 registros MX. haga clic en "agregar host de correo electrónico" para abrir otro campo. La distancia especifica la prioridad de los hosts de correo. 0 es la máxima prioridad y el correo electrónico se entregará a dicho host de correo electrónico en primer lugar. Si desconoce qué ingresar en este lugar, simplemente ingrese 0. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

• ¿Cómo configuro mi configuración de contacto de .BERLIN?

Los dominios .BERLIN están restringidos a quienes tienen una conexión con la ciudad de Berlín. Esta conexión puede incluir un contacto en Berlín. Será necesario que ingrese su configuración de contacto ya sea al confirmar la compra o desde dentro de su cuenta de Dynadot. Para configurar su configuración de contacto del dominio .BERLIN desde su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en "Configuraciones de BERLIN", establezca aquí su información de contacto de .BERLIN. Si no tiene un registro de contacto en Berlin, puede crear uno en ésa página también.

• ¿Cómo selecciono mi configuración de auto-renovación por defecto?

¡La configuración de renovaciones automáticas en forma predeterminada para sus dominios puede asegurar que nunca pierda un dominio! Cuando la opción “renovación automática” se encuentra configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de caducidad del dominio. Al elegir esta alternativa como su opción predeterminada significa que los dominios agregados a su cuenta utilizarán esta función. Para seleccionar la renovación automática como su opción predeterminada, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace "Renovación Automática de Dominio" En la sección "Renovación Automática", selecicone "renovación automática" en el menú desplegable. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. También puede seleccionar su método de pago preferido de renovación automática en esta página.

• ¿Cómo puedo eliminar o desactivar mis registros de DNS (sistema de nombres de dominio)?

Usted debe actualizar su configuración para eliminar o desactivar sus registros de DNS. Por ejemplo, usted puede cambiar su configuración para nuestra función de parking de dominios o usar servidores de nombres y estos anularán sus registros de DNS. Once your domain is using a new setting, to clear saved DNS records, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Scroll to the bottom of the page and click the "Clear Settings" button.

• ¿Dónde ingreso mi tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА?

Para configurar su tipo Whois del dominio .MOSCOW y/o .МОСКВА, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda. Haga clic en la "Configuración MOSCOW/МОСКВА" e ingrese aquí su información de tipo Whois .MOSCOW/.МОСКВА. Existen diferentes requisitos de entrada de tipo Whois dependiendo de si usted es una entidad legal o un individuo. Obtenga más información sobre qué necesita ingresar para su tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА.

• ¿Cuál es el tipo Whois de .MOSCOW/.МОСКВА?

El registro central para los dominios .MOSCOW y .МОСКВА requiere información adicional al registrar un dominio. Debe ingresar la siguiente información en la sección Configuración de dominios .MOSCOW/.МОСКВА. Si usted es una persona jurídica, debe ingresar la siguiente información: Nombre completo de la entidad legal incluyendo una indicación de su forma de constitución de acuerdo a sus documentos de registro; numero de identificación de contribuyente (para residentes de la Federación Rusa) u otro identificador similar (para los que no son residentes de la Federación Rusa); dirección de una entidad legal de acuerdo a sus documentos de registro; Número Básico de Registro Estatal (OGRN, por sus siglas en inglés) para los residentes de la Federación de Rusia, si el Registrante tiene la intención de utilizar el nombre de dominio con un sitio web para ser registrado como medio electrónico de difusión masivo. Si usted es una persona natural, debe ingresar la siguiente información: Nombre completo, incluyendo primer nombre, segundo nombre, y apellidos, a menos que le sea indicado lo contrario por el personal de la ley o aduanas nacionales; fecha de nacimiento; detalles de documentos, que comprueben la identidad del Solicitante, incluyendo serie, número, fecha de emisión del documento, y el nombre de la autoridad emisora; dirección oficial.