Ayuda>Dominios

Dominios

• ¿Puedo transferir mi dominio desde Dynadot a un registrador de dominios diferente?

Sí, puede transferir su(s) dominio(s) a otro registrador de dominios. No hay ningún cargo o multa por hacer esto. Sin embargo, hay algunas restricciones: Los dominios que han caducado no se pueden transferir. Debe renovarlos primero a través de nosotros. Dominios con una antigüedad menor a 60 días no pueden ser transferidos. Esta es una regla estipulada por los registros centrales. Dominios transferidos recientemente a Dynadot no pueden transferirse durante 60 días. Los dominios en estado "Bloqueo por Compra" o "Bloqueo por Adquisición en Subasta" no pueden transferirse. Aprenda como transferir sus dominios fuera de Dynadot.

• ¿Cómo quito un dominio de mi lista de seguimiento?

La lista de seguimiento de un dominio es una lista de dominios que alguien quiere rastrear. Para quitar un dominio de su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Herramientas" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Lista de Seguimiento" en el menú desplegable. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea eliminar. Haga clic en el botón "Eliminar" para guardar sus cambios. ¿Cómo agrego dominios a la lista de seguimiento?

• ¿Cobran una tarifa de ICANN además de su tarifa de registro de dominios?

No, no cobramos una tarifa de ICANN además de nuestra tarifa por el registro de dominio. Todos los gastos están incluidos en nuestros precios de dominios; no verá ningún cargo adicional agregado al momento de pagar. Creemos en la fijación transparente de precios de dominios. Revise nuestra lista de precios de dominios.

• Si registro un nombre de dominio a través de su empresa, ¿quién es el dueño? ¿Soy yo o Dynadot?

Usted es el propietario de todos los nombres de dominio que registre a través de nosotros. Siempre y cuando continúe renovando su dominio, usted es el propietario. Si no lo renueva, entonces el dominio se elimina y otra persona puede convertirse en el dueño. Dynadot es un registrador de dominios acreditado por la ICANN, no un re-vendedor. Esto significa que tenemos una conección directa con los registros centrales de los dominios que vendemos. Vea nuestra publicación de blog en las "3 R's de la Industria del Dominio: Registro, Registrador y Re-vendedor " para mayor información. Si no está seguro de si está considerado como el titular de su dominio, haga una búsqueda en Whois para ver si su información figura listada (tener en cuenta que su información podría no figurar si usted está utilizando un servicio de privacidad).

• ¿Cómo cambio la privacidad de mi dominio en forma masiva?

Recientemente hemos agregado la capacidad de ocultar su nombre (además del correo electrónico, teléfono y dirección) en nuestro servicio de privacidad de dominio. Aunque los nuevos registros con privacidad pasarán por defecto a privacidad completa automáticamente, los registros que tenían privacidad antes de añadirse la nueva privacidad serán colocados en privacidad parcial (es decir, el nombre no es privado). Para cambiar su privacidad de dominio en forma masiva, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque las casillas al lado de los nombres de dominios para los que desea ajustar la privacidad. Para seleccionar todos sus dominios, marque la casilla en la parte superior del cuadro. Haga clic en "Acción Masiva", luego "Configuraciones de Privacidad". Elija su estado de privacidad deseada en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta que se necesitarán unos días para que la base de datos de Whois se actualice para sus contactos modificados de WHOIS. Si aún no tiene privacidad, y desea añadirla para sus dominios, por favor, consulte nuestro archivo de ayuda sobre cómo añadir privacidad de dominio en forma masiva.

• ¿Qué es el spam?

"Spam" es un correo electrónico no solicitado y masivo. No solicitado significa que el destinatario no ha concedido permiso para que se remita el mensaje. Masivo significa que se ha enviado el mismo mensaje a muchas personas, por lo general a todas a la vez. Un correo electrónico no solicitado pero que no es enviado en forma masiva es OK, como por ejemplo en el caso de consultar sobre un producto antes de comprarlo. Un correo electrónico que se envía en forma masiva pero que no es no solicitado, también es OK, como el envío de un boletín de noticias. Pero el envío de un correo electrónico que es no solicitado y a la vez se remite en forma masiva constituye spam. Dynadot no permite que sus servicios sean utilizados para la transmisión de mensajes no deseados o spam. Consulte nuestra política de spam para obtener más información.

• ¿Cómo puedo usar DKIM con mi dominio?

Usted puede usar DKIM añadiendo un registro TXT a un subdominio. Si está usando Google como su proveedor de correo electrónico, ese subdominio, probablemente, será "google._domainkey". Los valores reales le serán proporcionados por su proveedor de correo electrónico. Para ingresar en el registro, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres". Haga clic en el botón 'DNS'. Busque la sección "Registros de Subdominios (opcional)". Ingrese su subdominio en la casilla provista. Bajo la sección "Registro de Dominio", seleccione "TXT" del menú desplegable. Ingrese el valor proporcionado por su proveedor de alojamiento de correo electrónico en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Haga clic en el botón "Usar DNS Dynadot" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios. Sus ajustes se deben ver similares a lo que se muestra aquí:(haga clic para poder verlo más grande) Ejemplo de Registro A Por favor, tenga en cuenta: Usted debe ingresar un tipo de Registro de Dominio (A/AAAA/CNAME/Redireccionamiento) si desea usar un Registro TXT.

• ¿Cuál es su política de Spam?

Dynadot no permite a sus servicios sean utilizados para la transmisión de spam. Si recibimos quejas señalando que su dominio se utiliza para enviar mensajes no deseados o spam, iniciaremos una investigación sin demora. En primer lugar, usted recibirá un correo electrónico de advertencia por parte de nosotros avisándole que hemos recibido una denuncia de spam para su(s) dominio(s), y solicitándole que deje de enviar mensajes o correos spam. Si opta por ignorar nuestra advertencia y continúa enviando spam, desactivaremos su dominio o deshabilitaremos toda su cuenta de Dynadot (según la gravedad de la situación). Ya no podrá controlar los servidores de nombres de su(s) dominio(s) y, en su lugar, aparecerá una página de error. No recibirá un reembolso ni un abono en la cuenta. Para informar acerca de un dominio que ha enviado spam, por favor, envíe una queja sobre spam.

• ¿Qué es el redireccionamiento de dominio?

Redireccionamiento de Dominio es similar a cuando una página web redirige a un visitante a otro sitio web, pero en lugar de utilizar HTML o una secuencia de comandos para hacer el redireccionamiento, el nombre de dominio mismo se redirecciona al sitio web. Cuando un dominio se ha configurado para redirigir a los visitantes a otro sitio web, el nombre del dominio no se queda en la barra de direcciones del navegador web. En su lugar, se muestra la dirección URL de la nueva página. Si desea mantener el nombre de dominio en la barra de URL, es necesario utilizar el redireccionamiento en modo oculto El redireccionamiento de dominio sólo afecta al dominio mismo. Si desea configurar el redireccionamiento de correo electrónico con su dominio, ello se hace por separado. Dynadot proporciona redireccionamiento de dominios, redireccionamiento en modo oculto, y redireccionamiento de correos electrónicos de forma gratuita cuando registra o transfiere un nombre de dominio con nosotros. ¿Dónde configuro el redireccionamiento de dominio? Para configurar el redireccionamiento de dominio, tendrá que iniciar sesión en su cuenta, gestionar la configuración del DNS para un dominio específico y seleccionar la configuración de ‘Redireccionamiento’ ubicada en el menú desplegable. Para obtener una guía paso a paso, por favor, visite nuestra página de redireccionamiento de dominio.

• ¿Cómo genero un nuevo código de autorización para mi dominio?

En la mayoría de los casos, no tendría necesidad de generar un nuevo código de autorización para su dominio sólo para transferirlo. No obstante, a veces, si hay un problema con su transferencia, generar un nuevo código de autorización puede ayudar a solucionar el problema. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Haga clic en el nombre del dominio que desea transferir (debe ser un enlace). Deslícese a la sección "Bloqueo de Transferencia" y confirme que diga "No". Si el estado no es "No", este es probablemente el problema. Necesita desbloquear su dominio y puede que no necesite generar un nuevo código de autorización. Vaya a la sección "Código de autorización" directamente debajo de "Bloqueo de transferencia" Presione el botón "Código Nuevo" para generar un nuevo código de autorización. Puede que necesite desbloquear su cuenta si el botón no aparece. NOTA: Si está en el medio de una transferencia, deberá actualizar su transferencia pendiente con el nuevo código de autorización.