Ayuda>Ayuda

Ayuda

• ¿Cómo pujo en una Subasta de Usario?

¡Dynadot ahora ofrece Subastas de usuarios! ¡Los dominios que figuran en nuestras Subastas de usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para realizar una oferta en una Subasta de usuarios, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Encuentre el dominio en el que desea presentar una puja en la página "Subastas de usuario", en la sección "Mercado secundario de nombres de dominio" de nuestro sitio. Haga clic en el nombre de dominio mismo. En el cuadro de precio, ingrese el monto de su puja máxima. Marque la casilla de abajo para confirmar que pagará por esta subasta si gana y para dejar constancia que acepta nuestro Contrato de Servicio. Presione el botón "Realizar Oferta" para colocar su oferta. NOTA: Si se realiza una puja en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá otros 5 minutos. Esto puede suceder hasta 20 veces antes de que se establezca el "tiempo de finalización" final de la subasta. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. Tenga en cuenta que los dominios adquiridos en nuestras Subastas de usuario no se renovarán con el pedido, y que los costos de renovación no se incluirán en el precio final.

• ¿El dominio que gané en la Subasta de Usuario esta renovado?

No, los dominios obtenidos en nuestras Subastas de usuarios NO se renuevan como parte de la compra. Si desea renovar el dominio, esto no se incluiría en el costo de la subasta.

• ¿Cómo conecto mi dominio a mi servidor de Minecraft?

Para conectar su dominio a su servidor de Minecraft, necesitaría crear un registro "A" que apunte a la dirección IP de su servidor y un registro "SRV". Para hacerlo, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. En la sección "Registro de dominio (requerido)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese la dirección IP de su servidor en la casilla "Dirección IP o Host de destino". Ingrese "_minecraft._tcp" en la casilla de subdominio. En la sección "Registros de subdominio", seleccione "SRV" en el menú desplegable "Tipo de registro". En el campo "Dirección IP o Host de destino", deberá ingresar la Prioridad, el peso, el puerto y el destino, con un espacio entre cada valor. La prioridad debe ser "0" y el peso debe ser "5". El Puerto sería su puerto de Minecraft personalizado, y el Destino debería ser su nombre de dominio raíz (sin "http://www.") por ejemplo, sudominio.com Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Ejemplo de Registro SRV

• ¿Cuáles son los requisitos para registrar un dominio .NYC?

Los dominios .NYC requieren una presencia física en uno de los cinco distritos de la ciudad de Nueva York. Cuando se registra un dominio .NYC, tendrá que crear un registro de contacto en Nueva York. Si ya tiene un registro de contacto en Nueva York, esto puede seleccionarse de un menú desplegable. Luego puede acceder a su configuración de contacto en .NYC para editarla en su cuenta de Dynadot. La información siguiente es del registro .NYC y se expande en los requerimientos de registro de .NYC: La Ciudad de Nueva York desea que solo los individuos o entidades que tengan una conexión contundente y legal con la Ciudad sena permitidos de registrar los nombres de dominio .NYC ("Política Nexus"): Los registrantes en .NYC deben ser o bien; una persona natural cuyo principal domicilio es una dirección física válida en la Ciudad de Nueva York ("Nexus Categoría 1"); o una entidad u organización que tenga una dirección física en la Ciudad de Nueva York ("Nexus Categoría 2"). La existencia de una dirección de Casilla .P.O en la Ciudad de Nueva York no podrá calificar como sustentación para la política Nexus. Los registrantes deben aceptar en su Acuerdo con su Registrador y/o Revendedor, el que sea aplicable, que ellos están de acuerdo con todas las leyes Federales, del Estado de Nueva York y de la Ciudad de Nueva York relevantes, incluyendo los requisitos de impuestos por hacer negocios en Internet. Los registrantes pueden encontrar más información sobre cumplimiento con las leyes tributarias de la ciudad en el sitio web del Departamento de Finanzas de la Ciudad de Nueva York (actualmente en www.nyc.gov/finance). Los registrantes deben permanecer en cumplimiento con la Categoría de Nexus aplicable por todo el periodo de registro de dichos nombres de dominio por el registrante. Los registrantes no pueden licenciar, sub-delegar o transferir de otro modo nombres de dominio .NYC a terceros que no lleguen a cumplir los requerimientos de la Política de Nexus.

• RDAP Help

What is RDAP? The Registration Data Access Protocol (RDAP) allows the lookup and search of domain, nameserver, and entity objects within a registry. RDAP is similar to WHOIS in that it will return information about objects within a registry. Unlike WHOIS however, RDAP responses are returned in a structured, machine readable format. Rdap responses are returned in the form of JSON.Example Usage Domain Lookup:https://rdap.dynadot.com/domain/name.tld

• ¿Cómo retiro el saldo de mi cuenta de Dynadot?

Para retirar el saldo de su cuenta de Dynadot, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Registro de Pagos" en el menú desplegable. Seleccione "Solicitar Pago" Ingrese el "Monto de Pago" y seleccione la moneda de su preferencia del menú desplegable. Seleccione su "Método de Pago" preferido del menú desplegable. Ingrese el "Correo Electrónico de su Cuenta de Pago" y el "Número de Teléfono de su Cuenta de Pago" si corresponde. Haga clic en el botón de "Solicitar Pago". Por favor revise nuestra Política de Pago para asegurarse que su cuenta es elegible para un pago.

• ¡Auxilio! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o de SMS?

Si perdió su teléfono celular o no puede acceder a su aplicación de Google Authenticator, necesitará restablecer su configuración. Para enviar su solicitud de restablecimiento, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Haga clic en "Administrar el Autenticador de Google" o en el botón de "Administrar Autenticación por SMS". Haga clic en el enlace "Teléfono Celular Perdido" en la nueva página. Ingrese la respuesta a su pregunta secreta y proporcione cualquier información adicional abajo. Por favor, tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir, exactamente, con la que usted ingresó cuando la creó. Haga clic en el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud. Un miembro del equipo de Dynadot recibirá su solicitud antes de actualizar su autenticador de Google o ajustes de SMS. Podríamos contactarlo en su correo de cuenta si necesitamos que provea información adicional. Por favor espere hasta 2 días hábiles para procesar su solicitud.

• ¿Cómo cambio mi configuración de SMS?

Si usted ya ha activado la configuración de SMS de su cuenta, y necesita editar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Desbloquee su cuenta usando el botón en la parte superior de la página. Bajo la sección "Autenticación de SMS", ingrese la contraseña de su cuenta Dynadot en la casilla "Contraseña". Haga clic en el botón "Desactivar SMS". Haga clic en el botón "Borrar Númer de Teléfono de SMS". Ingrese el número de su nuevo teléfono celular. Haga clic en el botón "Configurar Número de Teléfono de SMS". A continuación, haga clic en el botón "obtener token por SMS". Un código de 6 dígitos se enviará a su número de celular para asegurar que tiene acceso al número de telefono que ingresó. Este código de prueba expirará una hora después de ser enviado. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código". Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitará que ingrese el código de mi Autenticador de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• ¿Cómo puedo auditar mi registro de contacto para dominios bajo el registro de CNNIC?

El registro central, CNNIC, ya no requiere documentación para registrar dominios .CN. Tampoco requieren documentación para registrar ninguno de sus nuevos dominios gTLD. Sin embargo, si desea configurar servidores de nombres para cualquier dominio bajo el registro CNNIC, deberá enviar la siguiente documentación: Si es un individuo, proporcione un documento de identificación con foto, como un pasaporte o una tarjeta de identificación, junto con su número de identificación. Y tenga en cuenta que el registro acepta pasaporte solo si no tiene un documento de identificación de ciudadano chino. Si es una empresa, por favor entregue una copia de la licencia de su empresa, tales como los Artículos de incorporación, junto con el número de identificación de la licencia. Para auditar su registro de contacto, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace en la sección "auditoría Cnnic .Cn" Seleccione el documento local que desea cargar. Presione el botón "Iniciar Auditoría".

• What are TrueName domains?

TrueName domains are domain names that provide protection against phishing and domain fraud using the Donuts registry's proprietary homographic blocking technology. This protection actively prevents bad actors from registering similar or look-a-like domains frequently used to deceive users online while taking advantage of your brand/domain name. This security, combined with the wide variety of unique domain extensions available through the Donuts registry, means you can build your brand presence or website without worry of common domain fraud or malicious phishing tactics. Features and Notes: TrueName domain protection is applied to all Top Level domains under the Donuts registry. If you already own a domain under a Donuts TLD, it will automatically receive TrueName protection. There is no additional cost in registering TrueName domains. Protection will remain for as long as the domain name is registered. Protection is applied at the registry level, which will prevent look-a-like domains from being registered across the web.