Ayuda>Ayuda

Ayuda

• ¿Cómo pujo en una Subasta de Usario?

¡Dynadot ahora ofrece Subastas de usuarios! ¡Los dominios que figuran en nuestras Subastas de usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para realizar una oferta en una Subasta de usuarios, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Encuentre el dominio en el que desea presentar una puja en la página "Subastas de usuario", en la sección "Mercado secundario de nombres de dominio" de nuestro sitio. Haga clic en el nombre de dominio mismo. En el cuadro de precio, ingrese el monto de su puja máxima. Marque la casilla de abajo para confirmar que pagará por esta subasta si gana y para dejar constancia que acepta nuestro Contrato de Servicio. Presione el botón "Realizar Oferta" para colocar su oferta. NOTA: Si se realiza una puja en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá otros 5 minutos. Esto puede suceder hasta 20 veces antes de que se establezca el "tiempo de finalización" final de la subasta. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. Tenga en cuenta que los dominios adquiridos en nuestras Subastas de usuario no se renovarán con el pedido, y que los costos de renovación no se incluirán en el precio final.

• ¿El dominio que gané en la Subasta de Usuario esta renovado?

No, los dominios obtenidos en nuestras Subastas de usuarios NO se renuevan como parte de la compra. Si desea renovar el dominio, esto no se incluiría en el costo de la subasta.

• ¿Cuáles son los requisitos para registrar un dominio .NYC?

Los dominios .NYC requieren una presencia física en uno de los cinco distritos de la ciudad de Nueva York. Cuando se registra un dominio .NYC, tendrá que crear un registro de contacto en Nueva York. Si ya tiene un registro de contacto en Nueva York, esto puede seleccionarse de un menú desplegable. Luego puede acceder a su configuración de contacto en .NYC para editarla en su cuenta de Dynadot. La información siguiente es del registro .NYC y se expande en los requerimientos de registro de .NYC: La Ciudad de Nueva York desea que solo los individuos o entidades que tengan una conexión contundente y legal con la Ciudad sena permitidos de registrar los nombres de dominio .NYC ("Política Nexus"): Los registrantes en .NYC deben ser o bien; una persona natural cuyo principal domicilio es una dirección física válida en la Ciudad de Nueva York ("Nexus Categoría 1"); o una entidad u organización que tenga una dirección física en la Ciudad de Nueva York ("Nexus Categoría 2"). La existencia de una dirección de Casilla .P.O en la Ciudad de Nueva York no podrá calificar como sustentación para la política Nexus. Los registrantes deben aceptar en su Acuerdo con su Registrador y/o Revendedor, el que sea aplicable, que ellos están de acuerdo con todas las leyes Federales, del Estado de Nueva York y de la Ciudad de Nueva York relevantes, incluyendo los requisitos de impuestos por hacer negocios en Internet. Los registrantes pueden encontrar más información sobre cumplimiento con las leyes tributarias de la ciudad en el sitio web del Departamento de Finanzas de la Ciudad de Nueva York (actualmente en www.nyc.gov/finance). Los registrantes deben permanecer en cumplimiento con la Categoría de Nexus aplicable por todo el periodo de registro de dichos nombres de dominio por el registrante. Los registrantes no pueden licenciar, sub-delegar o transferir de otro modo nombres de dominio .NYC a terceros que no lleguen a cumplir los requerimientos de la Política de Nexus.

• RDAP Help

What is RDAP? The Registration Data Access Protocol (RDAP) allows the lookup and search of domain, nameserver, and entity objects within a registry. RDAP is similar to WHOIS in that it will return information about objects within a registry. Unlike WHOIS however, RDAP responses are returned in a structured, machine readable format. Rdap responses are returned in the form of JSON.Example Usage Domain Lookup:https://rdap.dynadot.com/domain/name.tld

• ¿Cómo retiro el saldo de mi cuenta de Dynadot?

Para retirar el saldo de su cuenta de Dynadot, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Registro de Pagos" en el menú desplegable. Seleccione "Solicitar Pago" Ingrese el "Monto de Pago" y seleccione la moneda de su preferencia del menú desplegable. Seleccione su "Método de Pago" preferido del menú desplegable. Ingrese el "Correo Electrónico de su Cuenta de Pago" y el "Número de Teléfono de su Cuenta de Pago" si corresponde. Haga clic en el botón de "Solicitar Pago". Por favor revise nuestra Política de Pago para asegurarse que su cuenta es elegible para un pago.

• How do I take advantage of your March 2020 .COM exclusives?

.COM registrations Dynadot is offering $5.99 .COM registrations all of March with coupon MARCH599COM! Please note this excludes re-registrations. What is considered a re-registration? When domains are released from the central registry back to the public for registration, there is a window where they qualify as re-registrations. Domains within the re-registration time frame are identified as domains previously registered, whereas domain names registered after the re-registration period are seen as brand new registrations (i.e. not previously registered). The re-registration window starts from the time the domain name is released and goes until 11:59 EST that same day. So if you want to take advantage of the $5.99 .COM sale on a newly released domain, you would need to wait until the re-registration period has passed. Otherwise, feel free to register your heart out with the $5.99 coupon! .COM transfers In addition to our competitive .COM registration sale, we are also offering $7.99 .COM transfers with coupon COMTRANS4. No restrictions here, consolidate as many domains as you like before the sale ends! When do the sales end? Both the .COM registration and transfer sales are valid now and until March 31, 2020 23:59 PST.

• ¡Auxilio! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o de SMS?

Si perdió su teléfono celular o no puede acceder a su aplicación de Google Authenticator, necesitará restablecer su configuración. Para enviar su solicitud de restablecimiento, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Haga clic en "Administrar el Autenticador de Google" o en el botón de "Administrar Autenticación por SMS". Haga clic en el enlace "Teléfono Celular Perdido" en la nueva página. Ingrese la respuesta a su pregunta secreta y proporcione cualquier información adicional abajo. Por favor, tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir, exactamente, con la que usted ingresó cuando la creó. Haga clic en el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud. Un miembro del equipo de Dynadot recibirá su solicitud antes de actualizar su autenticador de Google o ajustes de SMS. Podríamos contactarlo en su correo de cuenta si necesitamos que provea información adicional. Por favor espere hasta 2 días hábiles para procesar su solicitud.

• ¿Cómo puedo auditar mi registro de contacto para dominios bajo el registro de CNNIC?

El registro central, CNNIC, ya no requiere documentación para registrar dominios .CN. Tampoco requieren documentación para registrar ninguno de sus nuevos dominios gTLD. Sin embargo, si desea configurar servidores de nombres para cualquier dominio bajo el registro CNNIC, deberá enviar la siguiente documentación: Si es una persona particular, proporcione un documento de identidad con foto, como un pasaporte o una tarjeta de identificación, junto con su número del documento de identidad. Si es una empresa, por favor entregue una copia de la licencia de su empresa, tales como los Artículos de incorporación, junto con el número de identificación de la licencia. Para auditar su registro de contacto, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace en la sección "auditoría Cnnic .Cn" Seleccione el documento local que desea cargar. Presione el botón "Iniciar Auditoría".

• ¿Cómo cambio mi configuración de SMS?

Si usted ya ha activado la configuración de SMS de su cuenta, y necesita editar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Desbloquee su cuenta usando el botón en la parte superior de la página. Bajo la sección "Autenticación de SMS", ingrese la contraseña de su cuenta Dynadot en la casilla "Contraseña". Haga clic en el botón "Desactivar SMS". Haga clic en el botón "Borrar Númer de Teléfono de SMS". Ingrese el número de su nuevo teléfono celular. Haga clic en el botón "Configurar Número de Teléfono de SMS". A continuación, haga clic en el botón "obtener token por SMS". Un código de 6 dígitos se enviará a su número de celular para asegurar que tiene acceso al número de telefono que ingresó. Este código de prueba expirará una hora después de ser enviado. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código". Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitará que ingrese el código de mi Autenticador de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• ¿Qué es una Subasta de Usuario?

¡Buenas noticias, hemos ampliado nuestro Portal y ahora admitimos Subastas de usuarios! Con nuestra nueva función de Subastas de usuarios, los usuarios de Dynadot pueden incluir un dominio para la subasta y el mejor pujador puede recibir el dominio en su cuenta de Dynadot. Si desea colocar una puja en un dominio de Subasta de usuarios: Las Subastas duran por 7 días, y puede pujar en cualquier momento en ése período. Si una puja es recibida en los últimos 5 minutos de una subasta, el tiempo de término será extendido en 5 minutos. Esto puede pasar hasta 20 veces antes que la "hora de término" de la subasta sea establecida. Puede realizar una puja máxima por un monto superior a la puja mínima actual. Si alguien más realiza una puja, el sistema automáticamente colocará una puja por usted hasta que se alcance el monto tope de su puja máxima. Una vez que un dominio ha sido listado para la subasta, el vendedor no puede cancelar o modificar la subasta. Si usted es el mejor pujador cuando finaliza la subasta, tiene 3 días calendarios para pagar la subasta. Luego de pagar, el dominio se traslada a su cuenta de Dynadot. Para ofertar en una subasta, primero cree una cuenta Dynadot si no tiene una. Requerimos al menos un gasto de la cuenta de $5 antes de que pueda participar en nuestras Subastas de usuarios. Puede prepagar$5 en su cuenta y utilizar el crédito de la cuenta para pagar su primera subasta ganada o cualquier otra compra con nosotros. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. NOTA: Los dominios comprados en una Subasta de usuarios no se renovarán, y conservarán su fecha de vencimiento original. Si desea listar su dominio para subasta: Tenemos una guía paso a paso sobre cómo listar su dominio para subasta. La subasta comenzará inmediatamente después de que haga clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE CANCELAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENCE. La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento. Todas las Subastas de Usuarios de Dynadot tendrán una duración de 7 días. Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador. No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días. Los ingresos de la subasta se dan en crédito en cuenta. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.