¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ayuda>Ayuda

Ayuda

• RDAP Help

What is RDAP? The Registration Data Access Protocol (RDAP) allows the lookup and search of domain, nameserver, and entity objects within a registry. RDAP is similar to WHOIS in that it will return information about objects within a registry. Unlike WHOIS however, RDAP responses are returned in a structured, machine readable format. Rdap responses are returned in the form of JSON.Example Usage Domain Lookup:https://rdap.dynadot.com/domain/name.tld

• ¡Auxilio! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o de SMS?

Si perdió su teléfono celular o no puede acceder a su aplicación de Google Authenticator, necesitará restablecer su configuración. Para enviar su solicitud de restablecimiento, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Haga clic en "Administrar el Autenticador de Google" o en el botón de "Administrar Autenticación por SMS". Haga clic en el enlace "Teléfono Celular Perdido" en la nueva página. Ingrese la respuesta a su pregunta secreta y proporcione cualquier información adicional abajo. Por favor, tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir, exactamente, con la que usted ingresó cuando la creó. Haga clic en el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud. Un miembro del equipo de Dynadot recibirá su solicitud antes de actualizar su autenticador de Google o ajustes de SMS. Podríamos contactarlo en su correo de cuenta si necesitamos que provea información adicional. Por favor espere hasta 2 días hábiles para procesar su solicitud.

• ¿Cómo pujo en una Subasta de Usario?

¡Dynadot ahora ofrece Subastas de usuarios! ¡Los dominios que figuran en nuestras Subastas de usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para realizar una oferta en una Subasta de usuarios, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Encuentre el dominio en el que desea presentar una puja en la página "Subastas de usuario", en la sección "Mercado secundario de nombres de dominio" de nuestro sitio. Haga clic en el nombre de dominio mismo. En el cuadro de precio, ingrese el monto de su puja máxima. Marque la casilla de abajo para confirmar que pagará por esta subasta si gana y para dejar constancia que acepta nuestro Contrato de Servicio. Presione el botón "Realizar Oferta" para colocar su oferta. NOTA: Si se realiza una oferta en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá por otros 5 minutos. No hay límite para la cantidad de veces que se puede extender una subasta antes de que se establezca la "hora de terminación" final de la subasta. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. Tenga en cuenta que los dominios adquiridos en nuestras Subastas de usuario no se renovarán con el pedido, y que los costos de renovación no se incluirán en el precio final.

• ¿Cómo cambio mi configuración de SMS?

Si usted ya ha activado la configuración de SMS de su cuenta, y necesita editar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Desbloquee su cuenta usando el botón en la parte superior de la página. Bajo la sección "Autenticación de SMS", ingrese la contraseña de su cuenta Dynadot en la casilla "Contraseña". Haga clic en el botón "Desactivar SMS". Haga clic en el botón "Borrar Númer de Teléfono de SMS". Ingrese el número de su nuevo teléfono celular. Haga clic en el botón "Configurar Número de Teléfono de SMS". A continuación, haga clic en el botón "obtener token por SMS". Un código de 6 dígitos se enviará a su número de celular para asegurar que tiene acceso al número de telefono que ingresó. Este código de prueba expirará una hora después de ser enviado. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código". Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitará que ingrese el código de mi Autenticador de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• ¿Cómo conecto mi dominio a mi servidor de Minecraft?

Para conectar su dominio a su servidor de Minecraft, necesitaría crear un registro "A" que apunte a la dirección IP de su servidor y un registro "SRV". Para hacerlo, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En la sección "Registro de dominio (requerido)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese la dirección IP de su servidor en la casilla "Dirección IP o Host de destino". Ingrese "_minecraft._tcp" en la casilla de subdominio. En la sección "Registros de subdominio", seleccione "SRV" en el menú desplegable "Tipo de registro". En el campo "Dirección IP o Host de destino", deberá ingresar la Prioridad, el peso, el puerto y el destino, con un espacio entre cada valor. La prioridad debe ser "0" y el peso debe ser "5". El Puerto sería su puerto de Minecraft personalizado, y el Destino debería ser su nombre de dominio raíz (sin "http://www.") por ejemplo, sudominio.com Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Ejemplo de Registro SRV

• ¿Qué es una Subasta de Usuario?

¡Buenas noticias, hemos ampliado nuestro Portal y ahora admitimos Subastas de usuarios! Con nuestra nueva función de Subastas de usuarios, los usuarios de Dynadot pueden incluir un dominio para la subasta y el mejor pujador puede recibir el dominio en su cuenta de Dynadot. Si desea colocar una puja en un dominio de Subasta de usuarios: Auctions last for 7 days, and you can bid anytime during that period. If a bid is received in the last 5 minutes of an auction, the end time will be extended by 5 minutes. There is no limit to the number of times an auction may be extended before the auction's final "end time" is set. Puede realizar una puja máxima por un monto superior a la puja mínima actual. Si alguien más realiza una puja, el sistema automáticamente colocará una puja por usted hasta que se alcance el monto tope de su puja máxima. Once a domain has been listed for auction, the auction cannot be modified, but can be cancelled by the seller until a bid is placed. Si usted es el mejor pujador cuando finaliza la subasta, tiene 3 días calendarios para pagar la subasta. Luego de pagar, el dominio se traslada a su cuenta de Dynadot. Para ofertar en una subasta, primero cree una cuenta Dynadot si no tiene una. Requerimos al menos un gasto de la cuenta de $5 antes de que pueda participar en nuestras Subastas de usuarios. Puede prepagar$5 en su cuenta y utilizar el crédito de la cuenta para pagar su primera subasta ganada o cualquier otra compra con nosotros. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. NOTA: Los dominios comprados en una Subasta de usuarios no se renovarán, y conservarán su fecha de vencimiento original. Si desea listar su dominio para subasta: Tenemos una guía paso a paso sobre cómo listar su dominio para subasta. La subasta comenzará inmediatamente después de hacer clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero una subasta puede cancelarse hasta que se coloque una puja. La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento. Todas las Subastas de Usuarios de Dynadot tendrán una duración de 7 días. Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador. No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días. Los ingresos de la subasta se dan en crédito en cuenta. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.

• What is a Dynadot sub account?

A sub accounts is a separate Dynadot account that can access another Dynadot account. This is useful for large businesses or web developers. Now owners can allow others to manage their domains through a range of capabilities. To enable this feature, the first step would require a different / new Dynadot account. This account will have a different account holder, username, account info, etc. Owners can select between three different access levels: 1. Domain Only - Enables the sub account to manage domains. 2. Auction Bids - Enables the sub account to bid on auction in Dynadot Aftermarket on your behalf 3. Domain and Auction bids - grants access to both domain and auction bids. NOTE: Payment and billing are hidden from all access levels and remain the owners responsibility.How can I invite another accounts? Owner inviting staff: Sign in to your Dynadot account. On the left hand side please select “My Info” > “Sub Accounts” Click “Add User” Enter the staff member’s email address, select the access level, then click “Send Invite” An email will be sent to the staff member to confirm access within 48 hours.User requesting access to an account: Sign in to your Dynadot account. On the left hand side please select "My Info", > "Sub Accounts" > "Accounts I can access" Click on "request access" Enter the forum name, the email address associated with the owners account & the access level, click "send request". An email will be sent to the owner NOTE: The owner must log into the same account that is associated with the Dynadot user and forum name. Once logged in the owner can, confirm, deny and change access levels.How do I accept access from the owner? There are two scenarios: Scenario A: The recipient already has a Dynadot account Scenario B: The recipient does NOT have a Dynadot account For Scenario A: Open the invitation email from the email address sent from the owner. Click on "sign in to confirm access". Sign in to your Dynadot account. Click on "Confirm Access". For Scenario B: Create your Dynadot account. After the security questions have been answered please return to the email and click "confirm access". Log into to your Dynadot account and confirm access How do I accept access from the owner? Sign in to your Dynadot account. On the left hand side click “My Info” > “Sub account” Locate the account you would like to access and click “Access Now”. You are now viewing the owner’s account based on the permissions that have been enabled. A blue banner will display be displayed across your account showing your account. To log out of owners account Click on the ‘Exit sub-account’ on the top right hand side You are now in your account

• ¿Cómo registro mi dominio en las Subastas de Ususario de Dynadot?

¡Ahora puede subastar sus dominios con nuestra nueva función Subastas de usuarios! Subastar tu dominio es fácil, solo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Antes de que pueda listar un dominio para subasta, deberá desbloquear su cuenta. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre de dominio que desea incluir en la subasta y seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Seleccione "Subasta" de la lista desplegable. Establezca un "Precio inicial" para su listado de subasta. Si desea utilizar una de nuestras páginas de destino o aterrizaje de subastas, marque la opción "Página de aterrizaje de subastas" y seleccione la plantilla que desea utilizar. Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de DNS o servidor de nombres que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta Dynadot. Haga clic en el botón "Dominio para subasta" para incluir su dominio en la subasta. IMPORTANTE: La subasta comenzará inmediatamente después de hacer clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero una subasta puede cancelarse hasta que se coloque una puja. La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento. Todas las subastas de usuarios de Dynadot durarán 7 días. Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador. No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días. Los ingresos de las subastas se otorgan en crédito en cuenta de forma predeterminada. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro que se realice en Dynadot. NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.

• What are TrueName domains?

TrueName domains are domain names that provide protection against phishing and domain fraud using the Donuts registry's proprietary homographic blocking technology. This protection actively prevents bad actors from registering similar or look-a-like domains frequently used to deceive users online while taking advantage of your brand/domain name. This security, combined with the wide variety of unique domain extensions available through the Donuts registry, means you can build your brand presence or website without worry of common domain fraud or malicious phishing tactics. Features and Notes: TrueName domain protection is applied to all Top Level domains under the Donuts registry. If you already own a domain under a Donuts TLD, it will automatically receive TrueName protection. There is no additional cost in registering TrueName domains. Protection will remain for as long as the domain name is registered. Protection is applied at the registry level, which will prevent look-a-like domains from being registered across the web.

• How do I add my US bank account to my Dynadot account?

Sign in to your Dynadot account. Select "Payments" from the left-side menu bar and click "Bank Accounts" on the right. On the next screen, click “Add Bank Account”. (For security reasons a “2-factor authenticator” is required to add a bank account) In the next window click “Continue”. Choose your bank in the list or enter it in the search field. Enter your internet banking credentials. Choose the account you’d like to add and click “Continue”. Click “Continue” one more time and your bank account is linked to your Dynadot account You will be able to use your account to register new domains, set your domains to Auto-renew, set Autopay and add proxy bids for your auctions.

12Next

PreviousNext