• ¿Cómo añado diferentes opciones o variantes del mismo producto a mi gestor de tienda de Website Builder?

Nuestro gestor de tienda de Website Builder facilita la venta de diferentes formas del mismo producto. Por ejemplo, puedes añadir diferentes tallas y colores para una camiseta. Puedes añadir esto a tu producto desde nuestro gestor de tienda en la sección de variantes.

Para agregar opciones y variantes a su producto:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda.
    5. Seleccione la pestaña 'Inventario' y elija el producto al que desea agregar una variante o haga clic en 'Agregar producto' para añadir un nuevo producto.
    6. Antes de poder agregar una variante de su producto, primero debe agregar una opción.
    7. En la sección de Opciones de Producto, haga clic en el botón de Agregar Opción.
    8. En este ejemplo, necesitarías ingresar 'Color' como el nombre de la opción.
    9. En el cuadro de "Valores de Opción" puedes ingresar múltiples variantes de productos escribiendo el nombre de la variante deseada y luego haciendo clic en la tecla enter/retorno en tu teclado después de cada variante. Por ejemplo, para agregar las variantes "Azul" y "Rojo" necesitarías escribir "Azul" y hacer clic en enter/retorno, luego escribir "Rojo" seguido de la tecla enter/retorno.
    10. Puede eliminar una variante pasando el cursor sobre ella y haciendo clic en el botón "X".
    11. Una vez que hagas clic en guardar, volverás a la página de "Opciones de producto". Para ver tus variantes, haz clic en el botón "Editar todas las variantes". Las variantes que añadiste aparecerán en una lista junto con el SKU, el precio, el stock, el peso, las dimensiones y si es visible u oculta. Puedes editar esta información directamente desde esta página.
    12. Para agregar una imagen para una variante específica, haga clic en el icono 'más' que se muestra a la izquierda de la variante.
    13. Traduzca el siguiente texto al español: Industria de dominio profesional relacionada.
    14. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior derecha de la pantalla para finalizar sus cambios.

Para ver tus opciones en la página del producto:

1. Desde el editor de tu constructor de sitios web, ve a la página de tu producto.
    2. Coloque el cursor sobre su producto y haga clic en "Editar producto".
    3. En la sección de "Opciones de Producto", haga clic en el botón "Editar Todas las Variantes".

¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en nuestro administrador de tienda de Constructor de Sitios web?