• ¿Dónde puedo imprimir un recibo de pedido o una factura?

¿Necesitas un recibo o factura para tu compra de dominio o sitio web con Dynadot? ¡No hay problema! Puedes imprimirlo fácilmente desde tu cuenta de Dynadot. Para imprimir un recibo de pedido, sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Pagos" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Registro de pedidos" en el lado derecho.
    3. Si desea agregar cualquier personalización, haga clic en 'Personalizar etiquetas de factura' e ingréselas.
    4. Selecciona tu rango de fechas y haz clic en el botón "Buscar".
    5. Haz clic en el enlace de la orden cuyo recibo necesitas bajo la columna "Artículos".
    6. Se abrirá una página con más detalles sobre ese pedido en particular.
    7. En la esquina superior derecha de la página, puedes hacer clic en el botón "Imprimir factura" para generar una factura más amigable para la impresora para el pedido.
    8. Utilice la opción de impresión en su navegador web para imprimir su recibo.

NOTA: Para agregar personalizaciones tienes dos métodos:

1. Mientras esté en su registro de pedidos, haga clic en "Personalizar etiquetas de factura".
    2. Desde tu cuenta, ve a "Mi información", luego a "Ajustes de cuenta", desplázate hacia abajo hasta "Personalización de facturas" e ingresa tu nombre y etiqueta ahí.