• ¿Cómo puedo obtener al Gerente de la Tienda en mi Constructor de Sitios Web?

Nuestro administrador de tienda de comercio electrónico incorporado solo está disponible con nuestroPlan profesional de Constructor de Sitios webNuestro administrador de tienda te permite vender productos y servicios con facilidad y herramientas de gran calidad. Para acceder a nuestro administrador de tienda, simplemente necesitas comprar nuestro plan Pro o actualizar un constructor de sitios web existente a él.

Cómo empezar con un nuevo plan Pro de constructor de sitios web

1. Ir a nuestroPlanes de construcción de sitios webpágina
    2. Haz clic en el botón "Comenzar" y luego encuentra y selecciona "Comenzar con el constructor de sitios web Pro".
    3. Elige un dominio para empezar. Verás 3 opciones: Enlazar Dominio, Buscar Dominio y Transferir Dominio.
    4. Complete el registro o transferencia de la orden primero. Una vez que esté terminado, el dominio se agregará a la lista activa en la sección 'Administrar dominio' de su cuenta.
    5. Ir a la página de Administrar Dominios, hacer clic en el enlace del nombre de dominio que desee utilizar y encontrar la parte de "Comienza tu sitio web GRATIS" en la nueva página.
    6. Haz clic en "actualizar" y luego encuentra una orden nueva en tu carrito y complétala.
    7. Una vez que su pedido esté completo, podrá utilizar nuestro administrador de tienda, junto con otras herramientas excelentes en nuestro plan Pro. El administrador de tienda se puede encontrar bajo la opción Tienda en el menú principal de su constructor de sitios web.

Cómo actualizar su creador de sitios web a un plan Pro

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haga clic en el botón de 'actualización' al lado del creador de sitios web que desea mejorar.
    4. La actualización ha sido añadida a tu carrito.
    5. Haga clic en el icono de nuestro carrito de compras en la parte superior de la página para realizar la compra.
    6. Siga los pasos para completar su compra.
    7. Una vez que su pedido se haya completado, tendrá acceso a nuestro administrador de tienda, así como a otras herramientas en nuestro plan Pro. El administrador de tienda se puede encontrar en la opción Tienda en su menú principal del constructor de su sitio web.