¿Cómo puedo configurar mi dominio a redireccionamiento en modo oculto?

Para configurar su dominio en redireccionamiento en modo oculto, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página de DNS, seleccione la configuración de "Reenvio Cauteloso" del menú desplegable superior.
  6. Ingrese el URL de la página web que desea seguir sigilosamente. También puede ingresar el Título del sitio web aquí.
  7. Presione el botón "Dominio de Redirección en Modo Oculto" para guardar sus cambios.

Por favor tenga en cuenta que podría tomar algún tiempo para que los cambios en su servidor de nombre se propaguen y hay algunos inconvenientes al usar el reenvío sigiloso.