¿Cómo puedo configurar mi dominio a redireccionamiento en modo oculto?

Para configurar su dominio en redireccionamiento en modo oculto, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en la pestaña "Redireccionamiento en Modo Oculto".
  5. Introduzca la URL de la página web que desea redireccionar en modo oculto.
  6. Haga clic en el botón "Redireccionamiento Oculto de Dominio" para guardar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que los cambios del servidor de nombres se propaguen, y hay algunos inconvenientes relacionados con el uso de redireccionamiento en modo oculto.