Dynadot
Dynadot Help
¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo puedo usar DKIM con mi dominio?

Usted puede usar DKIM añadiendo un registro TXT a un subdominio. Si está usando Google como su proveedor de correo electrónico, ese subdominio, probablemente, será "google._domainkey". Los valores reales le serán proporcionados por su proveedor de correo electrónico.

Para ingresar en el registro, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Administrar dominios" en el menú desplegable "Mis dominios".
  3. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y elija la opción "Configuración de DNS" del menú desplegable "Acción masiva".
  4. Elija la opción "DNS Dynadot" del menú desplegable.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Registros de subdominio (opcional)".
  6. Ingrese su subdominio en la casilla provista.
  7. Under the "Record Type" section, select "TXT" from the drop-down menu.
  8. Ingrese el valor proporcionado por su proveedor de alojamiento de correo electrónico en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino".
  9. Haga clic en el botón "Guardar DNS" en la parte inferior de la página para guardar los cambios.

Sus ajustes se deben ver similares a lo que se muestra aquí:(haga clic para poder verlo más grande)

Ejemplo de Registro A

Por favor, tenga en cuenta: Usted debe ingresar un tipo de Registro de Dominio (A/AAAA/CNAME/Redireccionamiento) si desea usar un Registro TXT.

Comparte y recibe $5
Obtenga información sobre nuestro programa de referidos fácil de usar que brinda únicamente valor.

¿Aún necesita asistencia?

Revise nuestros recursos
¿Seguro que quieres cerrar el chat?El chat se cerrará y el historial de chat se borrará.
Para revisar esta sesión de chat por favorhacer clicestas ventanas.