¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Mi plan de correo electrónico está conectado a mi iPhone. ¿Cómo elimino el correo electrónico de mi espacio web usando mi cliente de correo de iPhone?

Si desea que su correo electrónico se elimine de su plan de Correo electrónico sin iniciar sesión en su cuenta de Dynadot, puede cambiar su configuración en el iPhone. Siga estos pasos para hacerlo:

1. Vaya a la aplicación "Configuración" del iPhone.
  2. Haga clic en el botón "Correo, Contactos, Calendarios".
  3. Busque su cuenta de correo electrónico y haga clic en ésta.
  4. Desplácese hacia la parte inferior y haga clic en el botón "Opciones Avanzadas".
  5. Seleccione el botón "Borrar del servidor" bajo la sección "Configuración Entrante".
  6. Por defecto está configurado en "Nunca", pero usted puede elegir "Siete días" o "Cuando se elimine de la Bandeja de Entrada".
  7. Salga de "Opciones Avanzadas" y regrese a su cuenta de correo electrónico. Haga clic en el botón "Listo" en la esquina superior derecha para guardar sus cambios.

Aprenda cómo configurar su correo electrónico del Alojamiento para Correo Electrónico en su iPhone.