• Mi plan de correo electrónico está conectado a mi iPhone. ¿Cómo puedo borrar correos electrónicos de mi espacio web usando el cliente de correo de mi iPhone?

Si quieres que tu correo electrónico sea eliminado de tuCorreo electrónicoplan sin iniciar sesión en tu cuenta de Dynadot, puedes cambiar tus configuraciones en el iPhone. Por favor, sigue estos pasos:

1. Ir a la aplicación "Settings" en el iPhone.
    2. Haz clic en la opción "Correo".
    3. Haz clic en la opción "Cuentas" y luego elige y haz clic en tu cuenta de correo electrónico.
    4. Desplázate hacia abajo hasta llegar al final y haz clic en el botón 'Avanzado'.
    5. Bajo la sección "MOVER MENSAJES DESCARTADOS A:", puedes elegir dónde quieres mover tus mensajes descartados. La opción predeterminada es "Buzón Eliminado" y también puedes elegir "Buzón de Archivo".
    6. En la sección de «MENSAJES ELIMINADOS», puedes elegir los mensajes que se eliminarán en un período determinado. El valor predeterminado es «Después de una semana», pero puedes elegir «Nunca», «Después de un día» o «Después de un mes».
    7. Salir de "Advanced" y volver a tu cuenta de correo electrónico. Haz clic enHechobotón en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

Aprende cómo configurar tu correo electrónico de hosting en tu iPhone