Dynadot.
Dynadot Help
¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • Mi plan de correo electrónico está conectado a mi iPhone. ¿Cómo puedo borrar correos electrónicos de mi espacio web usando el cliente de correo de mi iPhone?

    Si quieres que tu correo electrónico sea eliminado de tuCorreo electrónicoplan sin iniciar sesión en tu cuenta de Dynadot, puedes cambiar tus configuraciones en el iPhone. Por favor, sigue estos pasos:

    1. Ir a la aplicación "Settings" en el iPhone.
    2. Haz clic en la opción "Correo".
    3. Haz clic en la opción "Cuentas" y luego elige y haz clic en tu cuenta de correo electrónico.
    4. Desplázate hacia abajo hasta llegar al final y haz clic en el botón 'Avanzado'.
    5. Bajo la sección "MOVER MENSAJES DESCARTADOS A:", puedes elegir dónde quieres mover tus mensajes descartados. La opción predeterminada es "Buzón Eliminado" y también puedes elegir "Buzón de Archivo".
    6. En la sección de «MENSAJES ELIMINADOS», puedes elegir los mensajes que se eliminarán en un período determinado. El valor predeterminado es «Después de una semana», pero puedes elegir «Nunca», «Después de un día» o «Después de un mes».
    7. Salir de "Advanced" y volver a tu cuenta de correo electrónico. Haz clic enHechobotón en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

    Aprende cómo configurar tu correo electrónico de hosting en tu iPhone


    ¿Fue útil este artículo?
    ¡Lo siento por eso! ¿Qué encontraste menos útil?
    Gracias por tus comentarios. Nos alegra poder ayudarte.
    Gracias por tus comentarios. Seguiremos mejorando.
    Comparte y obtén $5
    Descubre nuestro programa de referidos fácil de usar que ofrece solo valor.

    ¿Todavía requiere asistencia?

    Echa un vistazo a nuestros recursos
    ¿Estás seguro/a de que quieres cerrar el chat?El chat se cerrará y el historial de chat se borrará.
    continúa cerrar sesión
    o permanecer en el chat.
    Para revisar esta sesión de chat por favorclicesta ventana
    Chat Online
    Chat en línea0