• ¿Cómo creo una página de blog en mi Constructor de sitios web?

Crear un blog es fácil con nuestraCreador de sitios webPara empezar con tu blog, primero debes crear la página de tu blog. Para hacerlo, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web al que deseas acceder.
    4. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda.
    5. Haga clic en el botón de Agregar.
    6. Bajo la opción 'Tipo de página', selecciona 'Blog' e ingresa el 'Título de navegación' para tu página.
    7. Haz clic enSAVEbotón para guardar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta las siguientes limitaciones:
    Plan gratuito: Máximo de 5 entradas de blog en la lista de borradores. Por favor, actualice antes de publicarlas.
    Plan profesional: Publicaciones ilimitadas de blogs.

Actualización¡para desbloquear más páginas, entradas de blog y muchas más características increíbles!