• ¿Cómo configuro mi dominio con Blogger o Blogspot?

Para configurar tu dominio con Blogger o Blogspot, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción".
    4. Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones".
    5. En la página de DNS, selecciona 'DNS de Dynadot' del menú desplegable superior.
    6. En el campo de "Registro de Dominio (opcional)", seleccione "A" en el menú desplegable e ingrese la IP de Google.216.239.32.21en la casilla de "Dirección IP o Host de destino".
    7. Repite los mismos pasos y crea 3 registros A adicionales que apunten a direcciones IP216.239.34.21, 216.239.36.21 y 216.239.38.21Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    8. En el campo 'Registros de subdominio (opcional)', introduce 'www' como el registro de subdominio, selecciona 'CNAME' del menú desplegable e introduceghs.google.comdebajo del cuadro de "Dirección IP o host objetivo". Ten en cuenta que Blogger puede pedirte que ingreses otro registro CNAME. Puedes verificar su configuración actualaquíTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    9. Presione el botón "Guardar configuración" para guardar sus cambios.

Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen.

A continuación, deberás configurar tus ajustes con Blogger:

1. Inicie sesión en su cuenta de Blogger.
    2. Navegar a Panel de control, Configuración, Publicación, Agregar un dominio personalizado y Cambiar a configuración avanzada.
    3. En el cuadro de "Configuración avanzada", escribawww.yourdomain.ext(Por ejemplo: www.dynadot.com).
    4. Presiona elAhorrarbotón para guardar los cambios.

¡También puedes crear tu blog aquí mismo en Dynadot! Mejora a nuestraPlan de construcción de sitios web profesionalcrear un sitio web hermoso con funcionalidad de blog