¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo puedo conectar mi dominio con mi Editor Web?

Para conectar un dominio a su Editor Web, el dominio debe estar en la misma cuenta de Dynadot que el Editor Web que desea conectar con él. Si este es el caso, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web que desea conectar.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña "Dominio".
  6. Habrá una sección para ingresar el dominio que desea conectar a su editor web en la parte inferior. También puede elegir registrar un nuevo dominio o simplemente usar un subdominio personalizado para su editor web en esta sección.
  7. Una vez que haya ingresado su dominio, haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios.

NOTA: Tenga en cuenta que su configuración puede tardar un tiempo en propagarse.

Si desea conectar un dominio que está en otro registrador a su Editor Web, deberá transferir su dominio a su cuenta de Dynadot.

Si desea conectar un dominio que está en otra cuenta de Dynadot a su editor web, deberá iniciar una solicitud de Cambio de Titularidad para solicitar trasladar el dominio a la cuenta de Dynadot que contiene el Editor Web.