• ¿Cómo puedo conectar mi dominio con mi Constructor de Sitios web?

Para conectar un dominio a tuCreador de sitios webEl dominio debe estar en la misma cuenta de Dynadot que el Constructor de sitios web al que desea conectarse. Si este es el caso, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón "Añadir nuevo sitio web" en la parte superior derecha de la página.
    4. Busca un dominio o enlaza un dominio existente. Si estás enlazando un dominio existente, salta al paso 5.
    5. Completa el nuevo pedido de registro, regresa y elige 'vincular un dominio existente'.
    6. Ingrese el nombre de dominio, elija el plan gratuito y haga clic en 'Iniciar sitio web'. Se creará un plan gratuito para construir un sitio web y podrás hacer clic en el botón 'Editar sitio' junto a él.
    7. Considere la actualización al plan Pro para obtener herramientas y funciones adicionales. Elija el plan Pro y haga clic en el botón Agregar al carrito para completar el pedido de actualización. (El precio se basa en los días restantes de su dominio)
    8. Asegúrate de tener marcada la opción 'Actualizar el DNS de dominio para usar Sitebuilder'
    9. Comience a editar su creador de sitios web.
    Si prefieres comenzar desde la página de detalles del dominio, sigue los pasos aquí:
    1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Haz clic en el enlace del nombre de dominio que deseas utilizar.
    3. En la nueva página, encuentra 'Comienza tu sitio web gratuito'.
    4. Haga clic en el botón 'Editar sitio' para el plan gratuito o haga clic en 'actualizar' para enviar la orden de actualización.
    5. Asegúrate de tener marcada la opción 'Actualizar DNS del dominio para utilizar Sitebuilder'.
    6. Complete el pedido y comience a editar su creador de sitios web.
    NOTA:Para garantizar que su sitio web sea accesible en línea, vincular un dominio a un constructor de sitios web no es suficiente. Por favor, confirme que ha conectado correctamente el dominio al constructor de sitios web actualizando el DNS del dominio para utilizar el constructor de sitios web.
    NOTA:Una vez que su dominio está vinculado, no se puede desvincular. Sin embargo, puede desconectar el dominio del constructor de sitios web configurándolo para otro servicio de alojamiento.

Si deseas conectar un creador de sitios web a un dominio de otro registrador, deberástransferenciael dominio a su cuenta de Dynadot.

Si desea conectar un constructor de sitios web a un dominio de otra cuenta de Dynadot, deberá iniciar unCambiar titularidadsolicitar mover el dominio a la cuenta de Dynadot que crea el Constructor de Sitios Web.