• ¿Cómo cancelo el pedido de un cliente dentro del administrador de tiendas de su creador de sitios web?

NuestroCreador de sitios webEl gerente de la tienda facilita la gestión de tus pedidos. La cancelación de un pedido reembolsará automáticamente a tu cliente por completo. Para cancelar un pedido, sigue estas instrucciones:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda.
    5. Haz clic en la pestaña de pedidos.
    6. Las órdenes pendientes serán la selección predeterminada al llegar a esta página.
    7. Haz clic en el pedido que deseas cancelar.
    8. Haga clic en el botón "cancelar".
    9. Si desea que nuestro sistema reponga los artículos en su inventario, asegúrese de marcar la cantidad reclamada para los productos de este pedido se repondrán en su tienda.
    10. Si deseas enviar un correo electrónico de "pedido cancelado" a tu cliente, asegúrate de marcar la casilla "enviar un correo electrónico de notificación al cliente".
    11. Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido o en "Cancelar" para cancelar la cancelación del pedido.
    12. Una vez que hayas confirmado la cancelación del pedido de tu cliente, nuestro sistema les hará un reembolso completo.

¿Cuál es la diferencia entre reembolsar un pedido y cancelar un pedido?