• ¿Cómo cambio mi nombre de usuario en el foro?

Echa un vistazoForos de Dynadotpara hacernos preguntas, obtener información y más! Cuando publicas en nuestros foros, estás utilizando tunombre del foro, no tu nombre de usuario. Por defecto, tu nombre de usuario en el foro incluye tus iniciales, ciudad y país. Si deseas cambiar tu nombre de usuario en el foro, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mi información" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable.
    3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de «Opciones de la comunidad».
    4. Puede actualizar su información en el campo 'Nombre del Foro'. Por favor, tenga en cuenta que el nombre del foro debe estar en mayúsculas.minúsculalas letras y no pueden ser las mismas que tu nombre de usuario.
    5. Presiona el botón de "Guardar Opciones" para guardar tus cambios.

¿Sabías que puedes ocultar tu nombre de usuario en el foro?
    En "Opciones de Comunidad" (paso 3), selecciona 'oculto' en la sección "Mostrar Nombre del Foro en el Mercado".
    Guardar los cambios.