¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Dónde puedo ver mis órdenes del carrito de compras del Editor Web?

Facilitamos el seguimiento de órdenes con la función "carrito de compras" del Editor Web. Siga estos pasos para ver sus órdenes:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña de órdenes
  6. Aquí, puede elegir ver "Todas las órdenes o las Órdenes pendientes".
  7. La página mostrará el número de órden, la fecha en que fue colocado, la información del cliente, el correo electrónico del cliente, el total, el estado del pago y el estado de cumplimiento.
  8. Para ver más información acerca de una orden específica, simplemente haga clic en orden.

Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de carrito de compras sólo está disponible a través de nuestro Plan Editor Web para Empresas.