¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo me doy de baja de su boletín de noticias?

Cada uno de nuestros boletines de noticias incluye un enlace para darse de baja; sin embargo, también puede darse de baja de nuestro boletín de noticias desde dentro de su cuenta Dynadot en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi información" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Notificaciones" en el menú desplegable.
  3. Busque la sección "Suscripción al boletín" ubicada en la parte superior de la página.
  4. Desmarcar la casilla adyacente al campo "Recibir boletines mensuales".
  5. Hacer clic en el botón "Guardar".

Por favor, tenga en cuenta que todavía seguirá recibiendo correos electrónicos de nuestra parte sobre temas no referidos a marketing cuando haya eliminado la marca de la casilla. Eso incluye correos electrónicos de pedidos, correos electrónicos de servicio al cliente y notificaciones referentes a cambios de precios y otra información.

Puede volver a suscribirse a nuestro boletín en cualquier momento marcando la casilla "Recibir boletines mensuales".