¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que usamos con nuestro carrito de compras del Editor Web. Para aceptar pagos a través de nuestro carrito de compras, deberá configurar una cuenta de Stripe en su sitio web.

Después de que cree su cuenta en el sitio web de Stripe, deberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para ello, deberá rellenar la siguiente información:

• País en el que se encuentra
  • Descripción del negocio
  • Tipo de empresa
  • Nro. de Identificación Tributaria
  • Dirección del negocio
  • Sitio web de la empresa
  • Su nombre legal
  • Su fecha de nacimiento
  • Su número de seguro social (para EE.UU., variará según el país)
  • Nombre de la empresa y número de teléfono que se mostrará en el estado de tarjeta de crédito del cliente
  • Sus datos bancarios, incluyendo el número de cuenta y el número de ruta (routing)

Una vez que hayas activado tu cuenta Stripe, debes conectarla a tu carrito de compras del Editor Web desde dentro de nuestro editor. Siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en la pestaña "Carrito de Compras" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe".
  6. Usted será llevado al sitio web de Stripe donde usted puede iniciar sesión si no lo ha hecho ya.
  7. Si ya ha activado su cuenta, sólo debe autorizar la conexión. De lo contrario, complete la información adicional necesaria.
  8. Una vez que haga clic en autorizar el acceso, Stripe puede tener que revisar su información.
  9. Una vez que la conexión haya sido totalmente autorizada, debería ver el mensaje "ya ha conectado una cuenta de Stripe" dentro de la pestaña "Pagos".
  10. Ahora ha configurado su cuenta Stripe para pagos.

¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?