¿Qué sucede después de enviar un ticket de soporte?

Después de que envíes un ticket de soporte, nuestro sistema confirmará que se remitió en la parte superior de la página de envío. Luego verás el ticket en la página con la lista de "Tickets Abiertos" en el menú desplegable "Tickets".

Nuestro equipo es notificado del nuevo ticket de inmediato. Cuando nuestro equipo responda, recibirás un correo electrónico en la dirección de correo de tu cuenta. El correo electrónico te informará que tu ticket ha sido actualizado. Por favor, espera 24 horas para una respuesta de nuestro equipo de atención al cliente.

Cuando recibas un correo electrónico indicando que tu ticket se ha actualizado:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Selecciona "Todas los tickets" en el menú desplegable "Tickets". (Recomendamos seleccionar "Todas los tickets" en caso de que nuestro equipo haya cerrado su ticket).
  3. Encuentra el ticket que se actualizó y haz clic en la descripción.
  4. Deberías ver las nuevas actualizaciones del ticket en esta página.

¡Mi problema aún no ha sido resuelto! ¿Cómo vuelvo a abrir mi ticket de soporte?