¿Puedo filtrar mis Nombres de Dominio Internacionalizados (IDN) por idioma?

Sí, tenemos un filtro de idioma para los Nombres de Dominio Internacionalizados (IDNs). Para filtrar sus nombres de dominio por idioma, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Haga clic en la casilla junto a "Buscar" y algunas opciones de filtro aparecerán en la parte superior de la página.
  4. Hay un menú desplegable bajo la opción "Filtro IDN" que le permite filtrar por las siguientes opciones de idioma: Ascii, CJK (chino, japonés, coreano), árabe, ruso, hindi, europeo, y otros, que incluye cualquier otro idioma que no ingrese en las categorías descritas.
  5. Una vez que haya hecho su selección, haga clic en "Buscar Dominios" y su lista de dominios se ajustará en consecuencia.

Please note that this filters by both domain name and domain extension. So, for example, if you own dynadot.中国, it will be listed under the "CJK IDN" filter.