¿Puedo filtrar mis Nombres de Dominio Internacionalizados (IDN) por idioma?

Sí, tenemos un filtro de idioma para los Nombres de Dominio Internacionalizados (IDNs). Para filtrar sus nombres de dominio por idioma, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en "Filtrar Dominio", luego seleccione "Filtro IDN"
  4. Por favor seleccione el IDN que desea ver. Podemos filtrar por las siguientes opciones de idioma: Ascii , CJK (Chino, Japonés, Coreano), Ärabe, Ruso, Hindi, Europeo y otro, que incluye todos los idiomas que no se incluyen en las categorías enumeradas.
  5. Una vez haya hecho su selección, haga clic en "Agregar Filtro" y su lista de dominio se ajustará en consecuencia.

Tenga en cuenta que esto filtra tanto por nombre de dominio como por extensión de dominio. Entonces, por ejemplo, si posee dynadot.中国, aparecerá en la lista debajo del filtro "CJK IDN".