• ¿Cómo puedo darle a alguien acceso para editar mi Constructor de páginas web?

Nuestro plan Website Builder Pro te permite crear un inicio de sesión separado para que alguien edite tu sitio web. Esta es una excelente herramienta si deseas que un diseñador o empleado realice cambios en tu sitio manteniendo privada tu información de cuenta personal. Para darle acceso a alguien para editar tu Website Builder, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción Usuario en la barra de herramientas de la izquierda.
    5. A continuación, haga clic en el botón 'Crear nuevo usuario'.
    6. Cree su nuevo usuario e ingrese su correo electrónico y contraseña.
    7. Puedes proporcionar el enlace que aparece en esta páginahttp://tudominio.xxxx/usuario/) a los usuarios a los que desees que editen tu sitio. Deberán usar su dirección de correo electrónico personal y contraseña para ingresar.