¿Cómo puedo conceder acceso a alguien para editar mi Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas le permite crear un inicio de sesión separado para que alguien edite su página web. Esta es una gran herramienta si desea que un diseñador o empleado haga cambios a su sitio mientras se mantiene en total privacidad la información de su cuenta personal. Para dar a alguien el acceso para editar su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Tome nota de su # de ID del Editor Web en la columna "Sitio Web".
  4. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  5. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda.
  6. A continuación, haga clic en la pestaña "Correo electrónico".
  7. Click on the user you’d like to give editing privileges to. If you need to create a new user, follow the instructions to create a personal email address, and then click on the user you just created.
  8. En la parte inferior de la página, marque la casilla en el "Editor Web" que dice: "Capacidades de Edición". Sin acceso a las secciones de "Dominio" o "Correo electrónico".
  9. Guarde la configuración.
  10. Refiérase nuevamente a su número del editor del sitio del que tomó nota anteriormente, e ingréselo en el espacio que dice "YourNumberHere" ("SuNúmeroAquí") en el siguiente enlace: https://sitebuilderYourNumberHere.dynadot.com/edit/edit.html
  11. Puede dar este enlace a los usuarios que desea que editen su sitio. Ellos tendrán que usar su dirección de correo electrónico y contraseña personales para iniciar sesión.